请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 250|回复: 0

以前的明星真大胆,什么都敢往微博发,放到现在个个是头条

[复制链接]

51

主题

51

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-5-10 15:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着网络的发展,人们已经慢慢的迎接5G时代。超高的网速在粉丝们追星的时候更快捷的了解到偶像的动向。但时过境迁,虽然现在的网速快了,但是明星的微博也都是商业化运营了。再也看不到之前那些搞笑和真实的内容了。现在在明星的微博里看到的基本上都是广告和转发,要不就是自己的商业照片,和生活基本没什么关联。真怀念当年明星们把微博当朋友圈发的那个年代啊。今天小编就带各位小伙伴坐上时光机,穿梭回那个明星微博任性发的年代。
拍摄《宫锁心玉》的时候,冯绍峰和杨幂的关系不错,也会像朋友之间那样开玩笑。而杨幂的回应如果放到现在的话,一定是个媒体头条了。


再来看看井柏然在9年前的微博,真是很有生活气息

马天宇向来都是什么都敢说的性格,不过因为时代的变化和他年龄增长所带来的成熟,现在已经收敛很多了。看看9年前马天宇的微博,似乎很有内涵啊。

看看当年袁娅维转发的微博,我的天呐

《好声音》学员的互撕大战,吴莫愁亲自披挂上阵手撕张碧晨。作为一个东北的姑娘,真的是性格直爽,有啥说啥。放在现在可以上热搜了。

看看那英当年把微博发的跟朋友圈似的

叶璇自己给自己投票,放在现在又可以让给媒体炒作一下了。

张馨予对前男友李晨说的,虽然是简短的几句话,但是越看越心酸。

当年胡歌撕李宇春粉丝

杨幂真的是大众情人啊,好多人都喜欢她

颖儿你是在秀智商还是故意这么做的啊?自己夸自己还不换小号,你也是头一个了。

十年前杨幂说“小骚一下”。如果放到现在,估计热搜好几天都下不来

范冰冰经典语录

孙耀威语言文化差异引起的巨大误会,真是南北差异太大了。

王珞丹的微博说:“总觉得这样才算真的爱过”看到照片后真的是绝了,这指的是拍戏受伤还什么啊?也太有内涵了吧?

七年前靳东吐槽新闻主持人,那时候明星们还可以在微博肆意吐槽,现在如果这么说一定会被罚。

杨洋这条微博幸亏是在六年前发的,如果是现在发会不会被说成是猥琐男,不过那时候明星发微博也是真的可爱。现在很少能看到这样真实的明星微博了。

迪丽热巴这个就离现在比较近了,四年前发的,带妹妹去看海。

雷佳音用现在的话说就是“真性情”,太像东北大老爷们了。



9年前的快乐家族,票贩子找何炅卖票。“黄牛”要把票卖给主持人,我也是醉了。


这种话题正主都敢亲自下场


10年前的杨幂,性格飒爽,直言不讳。

胡歌这一条,疑似是他母亲不同意前女友,所以喝多了吧

这种互动就很有爱

现在也只有林更新的微博还挺有趣的,但他发的也越来越少了

这是小编攒了好久的存货了,喜欢给点个赞再走吧。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接