请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 10|回复: 0

小户型别乱定制家具了!如今流行智蜂巢变形家具,晒晒!

[复制链接]

1806

主题

1806

帖子

5734

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5734
发表于 2019-9-11 12:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 忠诚 于 2019-9-11 12:14 编辑

  小户型真是越来越多了,高企的房价让小户型越来越成为年轻刚需家庭的首选,作为一套需要用来居住的房子,小户型装修也是需要非常重视的。

  小户型的装修设计,需要尽可能的利用空间保证美观性,把房子的面积进行效益最大化。传统的定制家具也很难满足大家的需求,这一次和各位分享一下针对小户型装修的智蜂巢全屋定制家具,各位在装修的时候可以多增添一些灵感,装修出200平的家!

  1、各种隐形床

  

  这是一个客卧兼备的空间,其中办公空间和客厅空间中都隐藏了床。

  沙发的软靠垫拿开以后,把壁床的背板放下来,架在沙发底座上,就变成了一张可以睡人的床,不睡觉的时候收纳回去,看上去清爽舒适。办公桌的下面隐藏了一个小床,按动开关,桌面会自动上浮,办公桌的后背侧翻过来,完全不影响办公桌上物品的摆放。

  平时白天可以当沙发、学习区来用,晚上当卧室用。一个卧室不仅需要兼备办公的空间,还可以用来当客厅会客休闲等等,非常适合小小的户型。

  2、抽拉餐桌

  

  智蜂巢抽拉餐桌不仅是餐桌,也可以作为办公空间,比较适合双人就餐。餐桌可以单边变形折叠,折叠的时候作为壁橱的一部分,拉出来就是一个餐桌或者是办公桌。最主要的是它下面这块厚一点的箱子,这个箱子不仅可以用来承重,而且可以用来收纳折叠的餐椅,平时有餐椅不用直接折叠好放进箱子里就可以,不使用的时候靠在墙壁上非常节省空间。

  更多的小户型变形家具体验,可以到智蜂巢的线下体验店!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接