请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 43|回复: 0

★没有你,我依旧活的出色!

[复制链接]

164

主题

164

帖子

677

积分

高级会员

Rank: 4

积分
677
发表于 2019-7-9 12:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    没有你,我依旧活的出色!
  

  宁做小丑!
  你分开的时辰,我曾问过你,你爱好小丑吗?你说,小孩子才会爱好那些工具。可是,我却很爱好小丑,由于你的世界里我自己就是小丑。
  在你的世界里,我尽力的饰演好小丑的脚色,只为能和你一向走下往!然而在你的眼里小丑毕竟是小丑,就算曾经真的住进过你的心里,也会被你无情的推开。
  可是,你知道吗,小丑不是不哭,只是不想让你看到她的眼泪,让你难堪。你从来都不曾知道,小丑卸了彩妆后,她的落寞,哀痛与眼泪。
  小丑只是太执着,执着你的微笑,你的快活。小丑只是太保持,保持要守护你的快活和微笑。小丑只是太傻,傻傻的把你的快活和微笑当做她的全体。小丑固然傻,可是她并不是没有情感,也许你从来没有想过小丑的快活与否,小丑不怪你,由于你的快活在她看来是那么的主要!
  没有人生成就爱好扮小丑,他们只不外是为了某些人,某些事才会意甘甘心的饰演着小丑的脚色。只是小丑的哀痛谁会当真的往懂得。小丑的快活与否,谁会真正的关怀。谁会真心的对小丑说一句“感谢有你”。
  小丑夸大的笑容下,实在有着说不清,道不明的落寞,哀痛与眼泪。
  

  我爱好夜晚,黑黑的夜色带给人平安感!
  残留的过往 一点点揭开这撕心裂肺的伤 。 不清楚、本身为什么那么爱好痴心妄想 。 反重复复听着一首歌,然后想着一个题目不断 的发呆!在傻傻的微笑.实在连本身都不清楚为 什么想要笑,也许只是习惯`   告戒本身不要往想那么多为什么,可是嘴上还 是会很苯的问别报酬什么 . 为什么我有那么多为什么?可是,谁会不肯其烦 的为我答复? 看着本身以前写在空间的工具,忽然间就感到 很可笑.就像一个孩童有了都雅的新衣服向别 人夸耀一般.
  我终于信任有些工作只能说给本身听、只有 本身理解本身的那些高兴的不高兴的工作.有 些工作是要放在心 里不成以和别人分享. 在生疏人眼前很宁静,碰到本身不爱好的人连 话都不想对他们说,看生疏的人还不如看天空 的云朵. 在熟习的人眼前就如小孩子一样,那样调皮,那 样幼稚, 由于我知道他们会纵容我,.
  实在时光真的有过的很快 ,在我们恋恋不忘 曩昔的时辰,蓦地间就发明那些曾经很在乎 的人和事 都已经不在主要!时光逐渐抹失落回想. 偶而, 也会想到曩昔,只是一种怀恋!
  在钢筋水泥的城市看惯潦攀冷漠,看惯冷热。 然后学会人不为己, 不得善终的至理名言。
  在心累的时辰就会开端怀恋最纯真的本身, 和那些纯真的人。
  我爱好夜晚,黑黑的夜色带给人平安感!
  爱好雨天,看着别人打开花花绿绿的伞来来 往往。 爱好看良多人玩,本身躲在角落。 爱好被人在乎。 所以此刻的我开端学会英勇,开端告知本身 没什么年夜不了的! 就算一小我走在泛黄的路灯下,在黑夜里摇 曳的永S陪本身。 就算难熬了没人给我拥抱,我也可以本身蹲 下来抱本身。 就算过马路没人牵我手,我也可以本身沿着 斑马线的距离平安走到对面! 我成熟了,不是么?
  我老是在告戒本身成熟了,却一次也没有做 到成熟的工作。 自我感到转变了很多多少,实在 是一向在自欺欺人。
  没有本钱完成的,又凭什么往享受。
  此刻比任何时辰都孤单
  我猜忌本身的┞锋实. 猜忌实际的┞锋实
  岁月对于仁攀来说如同延长的铁轨没有回头的 可能. 而此刻的我却真的不知道若何来调剂这个步 伐. 也许伤痛的心灵须要静静安抚. 人生布满了遗憾. 有时辰985764222邀请您拜访日记论坛
      遗憾也未尝不是一种美. 只是这美是要支出昂贵的价格的.
  经常会意痛. 经常悼念. 却永远要深埋在心里. 这一种爱是铭肌镂骨的. 无论如何尽力也无法从心头驱散. 一切是不是错.一切是不是很荒谬.我很抵触.
  就如许孤单的彷徨在这荒凉的世界上. 人生注定要孤单的肉痛了. 心碎了.也不会有人看见 . 实在我们都是熟习的生疏人. 只盼望我们每小我都多一些宽容.
  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表