请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 24|回复: 0

尊禧堂新增品牌形象大使,功夫巨星夫妇为幸福代言!

[复制链接]

185

主题

185

帖子

747

积分

高级会员

Rank: 4

积分
747
发表于 2022-5-5 11:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,尊禧鹿业正式签约娱乐圈模范夫妻樊少皇、贾晓晨夫妇作为尊禧堂品牌最新形象代言人。这是尊禧鹿业首次启用明星夫妻进行品牌宣传,也是樊少皇贾晓晨夫妇首次合体为品牌代言。

尊禧鹿业携手功夫巨星演绎强者故事

当我们谈到当代功夫巨星时,樊少皇始终是一个绕不过的名字。出生于演艺世家的他,父亲樊梅生是邵氏有名的武打演员,所以他从小把片场当游乐场,3岁就开始参演电影,13岁时正式拜师习武。
1991年,18岁的樊少皇回到香港拍戏,凭借功夫电影《力王》打响名号,从此硬派功夫明星的形象深入人心。此后出演《天龙八部》《少年方世玉》等多部功夫武侠剧,尤其是97版《天龙八部》中,他扮演的虚竹更是成为荧屏经典。2008年,他凭借《叶问》中的金山找一角,获得金像奖最佳男配角提名。

从业四十余年,仍然在活跃在电影荧幕上,每年都有新作面世,打戏全部自己实战应对,从不用替身。樊少皇以专业的态度、精湛的演技、英俊粗犷的气质,塑造了一个又一个耳熟能详的英雄角色,用高品质作品撑起一线演员地位。

樊少皇经典硬汉保护者形象正好与尊禧鹿业“守护国民健康”的安全主张高度契合。而其本身强硬有力的铁汉风格与尊禧堂产品更是相得益彰。靠硬实力出圈,这也是尊禧堂借由形象代言人传递的重要品牌特征。


在银幕上塑造了不少正义凛然的英雄形象,现实生活中的他则是一位顾家尊妻的好丈夫。他的妻子贾晓晨也是一位知名演员,夫妻二人多年恩爱如初,幸福美满的家庭生活,与品牌致力于向消费者传递的“幸福家庭用尊禧堂”的理念相契合。


气质温婉、自信从容的贾晓晨本次与丈夫樊少皇一起为幸福代言,无疑再合适不过。相信她的加入能为品牌注入健康女性活力,为渠道强力赋能。


“硬功夫”明星与“真功夫”企业

强强联合,齐头并进

消费者之所以信任尊禧堂,是因为品牌守正创新。正如演员的演艺生涯,要想艺术生命常青,就要持续塑造不同角色赢得观众喜爱。而无论是尊禧堂的好产品,还是樊少皇的好作品,高品质的背后都凝聚着专注与专业的力量。

如果说专注和专业是促成双方合作的前提,那么责任与担当就是品牌与樊少皇夫妇合作的灵魂。对于本次合作,樊少皇表示:“作为代言人,我一定要对消费者负责,回望尊禧堂品牌发展之路,我看到了他们对待产品品质始终保持一颗敬畏之心,我相信民族企业的责任和担当。”
尊禧鹿业邀请樊少皇夫妇出任品牌代言人,将一起履行对全国消费者的质量、安全承诺,更不会辜负全国数亿消费者的期望与信赖。

匠心不改
打造品味、实力好产品

正如在品牌代言人的选择上倾向于专业领域的强者,尊禧鹿业本身也是国内梅花鹿行业中的领军企业。



短短五年,尊禧鹿业一手打造华中区规模数一数二的5000亩天然鹿场兼原生态旅游胜地,自然具有傲视行业的底气。荣获“中国梅花鹿养殖行业信用AAA级企业”、“中国自主创新产品”、“年度健康消费领航品牌”等多项大奖,品牌以专业赢得国家层面的高度认可。

一路走来,尊禧堂从“原料、营养、工艺、包装”等方面不断升级,让优秀成为品牌自带的属性,光环之下,在细分赛道上正全速奔跑,用极致的品质成为了消费者信赖的品牌。

回顾这五年来尊禧堂品牌选择的合作对象,不乏实力影帝、武打巨星、奥运冠军……一个个响彻各自专业领域的名字背后,是尊禧堂与专业王者之间互相成就的一段佳话,更是尊禧堂一路向前荣耀相随的品牌发展史。

新增代言人,意味着新时代的开启,尊禧鹿业将以专业致敬匠心,以技术赋能产品,不断开发更适合国人健康需求的好产品。让越来越多的国民家庭了解、选择、信任尊禧堂品牌,为健康中国建设贡献力量!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接