请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 214|回复: 0

敢于创新,尊禧堂推出黑杞鹿胶食丸,解锁鹿胶滋补新体验

[复制链接]

233

主题

233

帖子

969

积分

高级会员

Rank: 4

积分
969
发表于 2022-1-7 14:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来,“创新”“发展”“高质量”成为时代的主旋律。基于高质量发展的时代北京,鹿滋补品行业也迎来迭代和创新升级,未来鹿滋补品必将沿着产品多样化、生产工艺极致化的道路发展。
尊禧鹿业自创立以来,始终坚持“以人为本”“质量第一”的理念,不断研发、创新,致力于用优质鹿滋补品,给大众带来健康滋补体验,引领鹿滋补品行业发展。
尊禧堂践行高质量模式共筑行业健康生态
随着国民养生意识的空前觉醒、健康消费升级,鹿胶作为重视滋补品文化的重要组成部分,凸显出巨大的潜力和蓬勃的生命力。如何进一步提升产品质量成为了企业的重大挑战。如何迎接市场的检验?尊禧堂给出了答案。
坚持优中选优,尊禧堂黑杞鹿胶食丸精选尊禧鹿场优质雄鹿鹿皮熬制鹿胶,确保消费者迟到货真价实、品质上乘的鹿胶。
尊禧鹿场位于国家级的示范基地,依山傍水,南邻富水湖景区,北靠仙岛湖,水源优质,远离城市污染,是梅花鹿绝佳的栖息繁衍之地。得天独厚的自然环境,全天候的自由滋养,养殖出来的梅花鹿,体格健壮、活力健康,这样的梅花鹿熬制出的鹿皮胶营养价值更高。从源头抓品质,尊禧堂为每一颗黑杞鹿胶食丸保健护航。
目前,我国鹿滋补品的消费层次趋向中年人,这类成熟群体对品质的要求更高。尊禧堂洞悉消费者心理,从原料到工艺打磨精品,不断推陈出新,用与时俱进的产品满足消费者需求。
古法炮制,让滋养从内而外
为了让鹿胶的营养完全激发出来,尊禧堂选择了最为繁琐的古法炮制工艺。小小的一块鹿胶就要经过百余道工序,按照“适季、适温、七洗、七提”的原则,晒皮、浸泡、清洗、熬制、提纯。通常是12斤鹿皮才能练出1斤鹿胶。
精益求精,不断尝试。胶香味就像香菜一样喜欢的人很喜欢,不喜欢的人难以下咽。为了让鹿胶更好入口,尊禧堂特地添加了黑杞、桑椹、黑豆、黑芝麻等黑色食物精华炮制成丸,而不是用市场上普遍使用的添加剂调味。经过尊禧堂研发团队无数次试验、改良,最终炮制出的黑杞鹿胶食丸“黑如漆、亮如油、甜如蜜、香如饴”。
创新剂型,匠心看得见
市面上流行的鹿胶,大多是直接压制成块。而尊禧堂以制药的标准来炮制黑杞鹿胶食丸,将其压制成丸。看似微小的区别,却无不显示出尊禧堂的用心。懂行的人都知道,丸剂能延长黑杞鹿胶食丸的功效,让食用者有时间去品味食丸的滋补。
此外,在包装设计上,尊禧堂十分注重防潮的处理。一盒食丸三层包裹,外包装设计高端大气,内里用红色锡箔纸包裹白色防潮密封塑料壳。
匠心之路,永不止步。未来,尊禧堂将不断加大创新力度,生产出更多优质鹿滋补品,为大众带来健康滋补生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接