请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 288|回复: 0

40+13+11,感动啊,终于有分卫带保罗西决躺赢!

[复制链接]

275

主题

275

帖子

857

积分

高级会员

Rank: 4

积分
857
发表于 2021-6-21 18:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
那边费城老鹰仍在为第二张东决门票拼命,这头西部决赛已然提前打响。
太阳 vs 快船,一边是正在积极配合防疫的炮将军,一边是尚未确定还要养多久伤的伦纳德,可以说是各让一子,结果日出沉船,菲尼克斯人先下一城。
同样是你来我往,昨日篮网雄鹿是你一球我立马跟上,今儿两队则是相继奉上小高潮,最后太阳完美边线球战术,紧接着布里奇斯封盖了乔治的上篮。
一来一回,给比赛盖棺定论。




120-114,这 6 分分差正好也是布克之于乔治的个人得分优势。
除去三分命中数,其余几乎所有个人数据布克均优于乔治。后者不可谓不强,但只能说生涯首场西决就轰下 40+ 三双的布克太犯规!
尤其第三节布克单节 18 分,真就一次次用中距离杀死你。敢问谁人曼巴风骨,合着连保罗的绝学都给附带加上。


这要是只有布克一人挑大梁,那必然像极了昨日杜小帅的遭遇。太阳赢就赢在还有艾顿这个内线强点,拒绝成为戈贝尔第二,不仅得到 20 分,还在防守端利用灵活脚步让卢指导想要再次小打大疯狂颜射的计划泡汤。
赛后不少球迷表示一对新的 "OK 组合 " 诞生于菲尼克斯,私以为有那味道,但显然这个 O 要更依赖于 K,K 是真像当年那个 K。


在联盟各路分卫逐渐因魔球理论丧失对纯粹得分的追求,转而用各种小聪明造犯规之时,布克这种古典分卫就好似一股清流。
带保罗西决躺赢,哈登都没做到的事情布克做到了!与其纠结于谁才是第一分卫,不如细品一下赛后我看过最扎心的一条言论:" 真正的超巨,都是季后赛比常规赛还强的。"
论资排辈,24 岁的布克还有很长的路要走。最令人欣慰的,无疑是他的谦逊,赛后第一件事不是自夸,而是强调保罗才是他们的领袖。
在同艾顿返回更衣室的过程中,布克还在和保罗视频分享赢球喜悦,看得出来眼前这个年轻人是真的尊敬老炮,这种态度也必然会拔高他的上限。


保罗之于这支年轻队伍的重要性不言而喻,今儿最后阶段太阳就差点因为控场问题翻车。要知道鲈鱼前两轮都是先以 0-2 开局然后逆转,这轮系列赛太阳要想赢下来,保罗是不可或缺的。


还等着看他和隆多的拳击赛呢,话说今儿隆指导单方面上演爷青回,和考辛斯的这次配合直接将情绪拉回辣个夏天。
大伤之后还能看到考神这样隔扣不容易,举手投足间都还是当初那个骚年没有一丝丝改变。本场他替补出场 13 分钟内得到 11 分,算得上一个翻船过程中的小确幸吧。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接