请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 461|回复: 0

张嘉益近况,头发花白满脸皱纹,状态令人担忧

[复制链接]

242

主题

242

帖子

742

积分

高级会员

Rank: 4

积分
742
发表于 2021-6-21 18:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,有媒体晒出演员张嘉益参加新剧的开机仪式现场图。照片中,张嘉益穿着一件黑色半袖,对着镜头露出了十分慈祥的笑容。


有网友称,看着张嘉益比之前衰老不少,整个人看起来格外的疲惫。笑起来时,眼角都是皱纹,连额头上都布满抬头纹,头顶上的白发也清晰可见,明明才 50 岁,看起来却像 60 多岁的老人。





果然,还是娱乐圈的女明星会保养,完全看不出来年龄,不过,对于张嘉益老师这样的实力演员,也不用太在乎外貌,但还是要保护好自己的身体健康。


在这之前,张嘉益就因为走路的视频被曝出脊柱患有疾病。
当时网上出现了一段张嘉益老师走路的视频,视频中张嘉益扛着背,走路双手不停摆动,整个人摇摇晃晃的行走着,看起来姿势比较 " 社会 ",从而引来不少网友的模仿,但其实是张嘉益的脊柱有问题,导致走路和正常人有些不一样。





张嘉益老师自从出道以后,对各种角色都是认真对待,即使碰上武打戏,也从来不用替身,在一次拍戏过程中,张嘉益不慎从空中摔在了地上,去医院看病,没想到检查出了患有强直性脊柱炎,而让不少粉丝担心,这种病和渐冻症有些像,而且难以治愈,甚至称为不死癌症,可想而知这个病的痛苦程度。


这几年张嘉益老师的病情越来越严重,在拍戏时,为了呈现出最好的状态,每天早上要比其他演员早起一个小时,用热水冲洗背部,缓解脊柱的不适感,如果要长期在剧组拍戏,张嘉益还要带上中药,据悉后来张嘉译改名成张嘉益,也是希望自己的身体越来越健康。


希望张嘉益保重自己的身体,别太辛苦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接