请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 113|回复: 0

全景环幕、时光隧道……提前探秘“365天永不落幕的世界互联网大会”

[复制链接]

172

主题

172

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2020-11-20 10:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天(11 月 18 日)的 " 在这里看见互联网的未来 " 栏目,带你提前探秘互联网科技成果展示馆。


本次世界互联网大会 · 互联网发展论坛将新建 " 一馆一园一场 ",伴随着 "5G" 智联版乌镇人民公园和谭家湾云上农业试验场相继亮相,面积 792 平方米的互联网科技成果展示馆即将揭开神秘面纱。
互联网科技成果展示馆将在互联网发展论坛期间试展,旨在将乌镇打造成互联网最新成果的全方位体验场,助力世界互联网领先科技成果的宣传推广和落地应用,实现 "365 天永不落幕的世界互联网大会 "。
接下来,就带你提前探馆。


酷炫的巨大球形银幕、光影交错的时光隧道……在入口处的序厅,沉浸式的设计让人仿佛置身科幻电影场景之中。


进入时光隧道,可以看到互联网从萌芽诞生到蓬勃发展的历史轨迹,以及每一届世界互联网大会的精彩瞬间。走到时光隧道的尽头,将手轻轻放在印有世界互联网大会标识的圆形启动板上,灯光亮起,门缓缓打开,互联网科技成果展示馆的主题展区映入眼帘。




走进主题展区,这里设置了数字治理、智慧城市、新基建、工业互联网和网络安全五大版块,艺术与科技相辉映的无穷魅力被展现得淋漓尽致。




今年,经专家评审,展馆首批评选出了包括华为、阿里、腾讯、百度等知名互联网企业及有关机构等 29 家单位 32 个项目,展示项目涵盖了以 5G、人工智能、集成电路、区块链、工业互联网等为代表的新一代信息技术。其中华为鲲鹏 920、阿里云 supET 工业互联网平台、京东集团智能供应链技术服务平台、360 安全大脑等 8 个项目均来自近两届大会发布的领先科技成果。




据介绍,试展期间,将根据嘉宾、专家及参观观众的体验反馈,充分总结本次试展经验,不断完善展陈项目评选机制,定期迭代更新,进一步提升展陈规模,力争将最新最具互联网元素的科技成果带到普通老百姓身边,让大家尽享互联网科技成果展示之旅。


整个展馆的最后一站是最新成果发布区,这里的全景环幕体验厅将作为世界互联网大会相关成果发布以及互联网企业新技术新产品发布的平台,并为受众提供卓越的视听感受。
更多好看好玩的科技成果,
就在乌镇互联网国际会展中心 1 号馆,
赶紧去现场一探究竟吧!
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:浙江新闻 文字编辑:卢晓川

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接