请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 10|回复: 0

詹皇夺冠不到一周已投入训练宝贝女儿成训练伙伴

[复制链接]

179

主题

179

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-10-17 13:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 10 月 17 日报道:
NBA 总决赛已经落下帷幕,洛杉矶湖人队击败迈阿密热火队,成功夺得总冠军。超级巨星勒布朗 - 詹姆斯收获了个人职业生涯第 4 个总冠军,带着荣耀回到洛杉矶。经过简短的庆祝和休息,勒布朗已经又投入到了训练中。


对于 NBA 球星而言,只有时刻保持勤勉,才能具备最佳状态。热火当家球星吉米 - 巴特勒在总决赛后回家第一天就投入了训练。相比之下,作为赢家的勒布朗需要花一些时间去庆祝、与家人团聚,以及处理一些家庭内部事务(如教训大儿子布朗尼)。
尽管事务繁杂,但勒布朗也迅速投入了训练。勒布朗日前发布了一段自己赤着上身在练力量的视频。有意思的是,勒布朗的训练伙伴并非训练师,也不是其他朋友,而是他的宝贝女儿朱莉。在勒布朗举重时,小朱莉也跟着一起做动作,显得非常可爱。
对于勒布朗而言,2019-20 赛季虽有波折,但无疑是成功的。在人们不断抛出 " 勒布朗已经老了 " 的质疑声中,勒布朗自我调侃为 " 过气国王 ",但他在行动上用强大表现一次次击碎质疑,证明自己依然是联盟第一人。在勒布朗和安东尼 - 戴维斯带领下,湖人队取得西部第一的战绩。同样,又在并不是最被看好的情况下,勒布朗带领湖人在季后赛一路过关斩将,并最终夺冠。他也因此成为第一位在 3 支球队都拿到 FMVP 的球员。
现在,勒布朗可以和家人一起享受一下家庭时光了。然而,这个超级巨星是一个永不疲倦、永不满足的人,所以他很快又投入了训练。没有人知道 NBA 新赛季什么时候开始,但勒布朗已经开始为新赛季做准备了。
本文来源:网易体育 作者:萨尔虎 责任编辑:马必乐 _NS4800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接