请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 109|回复: 0

其实白Tee+牛仔裤,并非谁都能穿时髦...

[复制链接]

1100

主题

1100

帖子

3532

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3532
发表于 2018-8-19 16:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

白T+牛仔裤是非常非常简约实用的造型,纵然没有鲜艳的颜色,却自成一派令人舒爽!

如此百搭的Outfit很容易千篇一律,所以看似简单却是非常考验搭配功力的!

随意的搭配并没有错,但这种似路人般慵懒,相信大家都不希望出现在自己的造型中!

简约却又不简单的造型到底怎么搭配才时尚好看?或许这些方法会帮到你!

夏日不仅要露肩颈、露大腿,露出小蛮腰才最吸引人!

大表姐刘雯这身造型就非常值得我们借鉴,白色短款T恤让腰线若隐若现,打破了无聊呆板,下搭卷边破洞牛仔裤搭配Puma运动鞋,活力清新。

肯豆则直接搭配了一条紧腿牛仔裤,将大长腿的优势无限放大,一双美腿就足以吸引人,谁还会在意上衣是不是过于简洁?

这种露腰的穿法非常显身材,即便选择一件宽松的T恤也丝毫不会觉得膨胀反而衬托出迷人腰线。

潮人对露脐则有自己的捷径,那就是在腰间打结,除了露出炫腹更能让宽松的T恤紧致贴身,造型瞬间性感了不少。

好看的造型一定要露吗?NO!既然我们发现腰部的部分改动可以影响到全局造型,那么不妨在腰间加一些饰物来扮靓!

宋茜身穿白色抽象印花T恤,下搭Off-White水洗牛仔裤和Off-White Low 3.0高帮运动鞋,除了五彩的鞋履,腰间别的彩色丝巾随风飘曳,共同为造型带来活力动感。

王鸥白T+卷边七分牛仔裤,轻松穿出高挑身材,系于腰间的装饰个性独特,也起到了完美的过渡作用。

蓝盈莹身着Givenchy白色T恤,下搭黑色牛仔裤和拼接穆勒鞋,腰间的金属链迎合了牛仔裤的金属质感,简约摩登的造型非常酷。

张雪迎的造型就清爽许多,牛仔质地的腰带看似不轻易的腰间打结充满少女感,斜挎的粉白撞色链条包也恰好帮衬了这种少女感。

潇洒随意的造型说难也不难,半掖半放的穿法充满随意感,这种潇洒的中性Style既秉承了原有的简约,又让这种简约在路人中脱颖而出!

宋茜和王鸥的造型都十分简洁,但将T恤掖进牛仔裤一点,其余的随意叠堆在腰间,不经意间就营造出层次感,不过这样的穿搭也是有风险的,腰腹有赘肉的小伙伴请自行绕远。

这样随意的穿搭在鞋履的搭配上完全随意,高跟鞋、帆布鞋统统HOLD的住!

将T恤全部掖进裤子内可以穿出大长腿的既视感,也正因为这样的简约造型,才让造型不经意间流露出青春活力,就如同陈数这身造型一般,T恤+牛仔裤的造型搭配粉色包袋和彩色休闲鞋,颇具少女心的造型丝毫看不到岁月的痕迹。

肯豆和GIGI这对姐妹花似乎也很喜欢这种穿搭,紧身T恤下搭牛仔裤,让双腿更加修长,唯一的区别便是卡通印花T恤的色彩感更强一些,但相信大家此刻关注的点都在腿上!

破洞牛仔裤已经成了我们的常规单品之一,所以白T+破洞牛仔裤也是最最常见的穿搭之一,而且不难发现,大家都尽可能的规避了T恤上大面积的印花图案,否则太过花俏会令造型过于凌乱。

小明头戴牛仔棒球帽,身穿Stussy白色T恤,左胸口和袖口的小小字体为造型带来一丝灵气,下搭水洗破洞毛边牛仔裤和Nike阿甘鞋,简洁却看点满满。

卢靖姗身穿Zara人像印花T恤,下搭穿破洞水洗牛仔裤和Nike Air Jordan 1 Rebel XX白色高帮鞋,尽管胸口有印花图案却并不显眼,所以造型依旧保留着简洁清爽感。

全副武装的柳岩这身造型可谓极简,而这种简约却被膝盖处两个超级大破洞轻松打破,继而带来时尚感。

造型平淡可以用饰品来配,可过多的金属配饰集于一身,再搭配金属色凉鞋,让这身造型略显“奢华”。

最后我们来看看白T+阔腿牛仔裤造型吧!拉风的阔腿裤承接了所有时尚元素,所以在选择T恤的时候印花或纯色都可以,不用过于费心思。

周迅就选择了Re/Done印花T恤来搭配阔腿裤,涂鸦图案给造型增加了一些色彩和趣味。

张静初这身有些嬉皮士的范儿,T恤和牛仔裤都来自于Dolce & Gabbana,Dior Saddle Bag马鞍包宽宽的肩带斜于胸前,T恤上要不要印花也就不重要了。

相信你已经有了属于自己的穿搭灵感,赶快抓住夏天的尾巴秀出你自己的时尚穿搭吧!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表