请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

涨姿势微语录0730:未来的养老院就像个大网吧,老年人天天在里面打游戏、看 ...

高级会员

甲:资本主义发达国家有什么典型特征? 乙:达则兼并天下。 甲:衰呢? 乙:衰则 blame China...
从来都不是个胸怀大志的人,我的终极梦想就是躺着,其次就是能赚很多钱。当然,想赚钱也是为了以后能不赚钱,能更有底气地躺着。
说白了,我的梦想就是当个废物。
如何能成为一个合格的营销人员?至少要有一次在海底捞过生日时仍面不改色的经历。
人这一生不需要影响太多人,过分关注影响力往往如毒瘾一样不断激发人的自恋。你最需要影响的就是你自己,不断实现知道与做到鸿沟的跨越。(@刑法学人罗翔)
国产剧:我们没有在卖腐,我们在表演兄弟情谢谢。
美剧:我们本来想拍某种过命的交情,但不小心卖了腐,那就将错就错吧——是的,我们在卖腐。
英剧:我们没有在卖腐,我们是同性恋。
三国里张飞吐痰最有气势,因为他长坂坡前救赵云,hetui 曹操百万兵。 (@史炎 nacl)
如果人类在火星上发现一个标语,写着 " 恭喜人类升到了第二级 ",那也太有趣了吧。
如果你看到我看起来很困惑,那是因为我在精神上已经为你脱了衣服,但被你复杂的胸罩扣给弄糊涂了。
我觉得面对男人说 " 你身上穿的用的都是我花钱给你买的 ",会脱衣服还给你的女孩、应该都 30 不到。我们老阿姨面对男的说这种话,大概就会讲," 对,你又买不起房啊车的,只能买点这种东西 "。
什么时候会觉得自己老了呢,当知道与女无瓜是一年前的事情时,当知道李小璐 pgone 是二年前的时候,当知道暗示举报了是三年前的时候,当知道蓝瘦香菇是四年前的时候(@陈仙豆)
上网这么多年,明白一个道理,无论粉红、反贼、精日、美分,都不可怕,可怕的是极端。
" 你真是个幸运的男人 " 就是在委婉地告诉一个男人 " 你的女人是我的菜 "。
如果你能让世界上的所有人都给你 1 美金,你才将将成为这世界上第 200 富裕的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表回复