请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 145|回复: 0

给我滚出去!甜瓜怒吼猛龙替补席!NBA第一次冲突来了!

[复制链接]

205

主题

205

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-7-27 18:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天开拓者 vs 猛龙,来瞧一瞧喽。


上一场对阵步行者只登场 20 分钟的利拉德,这场干脆不上了。主持人瑞秋 - 尼克尔斯称,利指导的脚部 X 光检查结果呈阳性,足底有炎症。


他是把表落家里了吗??
球队老大不打,开拓者这边只能派出小加里 - 特伦特首发。整场下来,他打了 33 分钟,11 中 4,外线 4 中 0,只拿到 9 分,表现及格。
上半场,CJ 疯狂砍分,带队领先对面 5 分。第三节时,甜瓜接过担子,进攻欲望非常强,空接暴扣、造犯规、命中三分样样精通。开拓者凭借他和 CJ 的火力为球队续命。


但四拳难敌十手,猛龙这边西卡、伊巴卡、洛瑞等前冠军成员吹起反击号令,单节打出 38-21 的超级攻击波,开拓者惨遭卫冕冠军吊打,最后以 104-110 输球。
安东尼 13 中 4 砍下 14 分 5 板 2 助攻,正负值是全场最低的 -14。CJ 12 投 7 中轰下 21 分,努尔基奇 17 分 13 板。输掉这场比赛后,开拓者已经是热身赛两连败,联盟 1.38 亿最高工资军团太难了。


虽然这场只是热身赛,双方是以找状态为主、锻炼球员为辅,但场上的火药味,一度让人以为这是总决赛。
距离上半场还有 4 分钟,努尔基奇上篮不进后拼下前场板,正当他想要发起进攻时,球被对面碰出底线。此时,伊巴卡的胳膊肘顶着弩机的手臂。双方都试图甩开对方手臂,但谁也不愿先撒手,两人拌嘴了起来。


热身赛第一次冲突就这么突如其来
不得不说,伊巴卡嘟起嘴还蛮性感的。


这一幕,在昨晚广东 vs 北京的比赛中也出现过,难怪都说 NBA 在效仿 CBA。


这还没完,第 4 节猛龙领先 12 分,纳斯把主力换下时,替补席上不安分了,对着开拓者球员嚷嚷:" 你们怎么都静下来了?"
这些话正正被素有社会大佬的甜瓜听到,他怒喷道:" 给我滚出去,老子不想听你们那些屁话。" 说完,瓜笑了起来,猛龙替补席也跟着笑。


毒妹不太理解甜瓜为什么还笑得出来。上一场 88-91 输给步行者的比赛,他 9 中 3 贡献 8 分 3 板。两场热身赛,安东尼一共 22 投 7 中,命中率只有 32%。停赛期结束之后,甜瓜以一副全新面貌亮相,为了重回三号位,他是真拼了,当时还期待他有爆炸输出的表现。


所以,他笑什么?
也许他找到了当老大的快乐。
瞎眼可见,安东尼笑容的背后多不容易。本赛季之前,全世界的媒体和球迷都认为瓜老了,是时候退役了。当时很多球队都收到 " 远离安东尼 " 的忠告,发出这一消息的人最有可能是那只忘恩负义的猪经理。


在很长一段时间," 安东尼 = 毒瘤 " 的外号不绝于耳。得亏他坚持训练,开拓者慧眼识珠签下了他。本赛季的他场均 32.5 分钟,已经获得主帅信任,15.3 分 6.3 板,双投命中率 42.6%、37.1%,就是他交出的优秀答卷。
因为他,球队老大利拉德对他满是信服,开拓者的更衣室变得空前团结,球队在利拉德伤缺的情况下,还能看到季后赛希望,甜瓜功不可没。他用行动告诉大家,即便他不是昔日那个呼风唤雨的巨星,他依然具备改变一支球队的能力。


事实上,这也不是热身赛以来安东尼第一次说垃圾话了。上一场,他抢到篮板后冲着队友高喊:" 我拿到球了,都 xx 给我滚开(跑到前场)。"
而这一次的笑,更多的是让球迷看到他重回小前锋后的自信与从容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接