请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 190|回复: 5

中国小伙蒙古旅游,娶窈窕淑女,婚后收获一个胖大妈

[复制链接]

105

主题

129

帖子

104

积分

注册会员

Rank: 2

积分
104
发表于 2020-5-15 08:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


蒙古旅游,很长时间被中国游客忽略了。一方面,这里的确缺少成熟的旅游景点,另一方面,个别当地人的不友好,给旅游市场带来负面影响。
但是,最近一两年,这种情况有所改善。从蒙古上层开始重视中国游客市场了,相关职能部门更是出台优惠政策,欢迎中国人来蒙古。毕竟,真金白银的消费,谁也挡不住的诱惑啊。
蒙古国主打的旅游品牌就是乌兰巴托。这里以前是中国领土,叫库伦,1924年,蒙古建国后,把这里改名为乌兰巴托,并定为首都,意思是“红色英雄城”。


乌兰巴托是世界上最年轻的城市之一,行走街头,你几乎看不到老年人,30岁以下的年轻人占到85%以上。
乌兰巴托的年轻人有三大特点:第一,高学历,成年人中有90%以上有大学文凭,很多有欧美的留学经历,随便拉住一个人问路,就可以和你英语交谈。
第二,女孩子多,特别是漂亮女孩子多,她们皮肤白皙,身材高挑,双眼皮大眼睛,有种深邃的暧昧在里面
第三,女孩子热情开放,不同于我们身边女孩子的扭捏,这里的大姑娘,你冲她招呼,她会友好冲你微笑。酒吧搭讪,她会欣然同意与你喝一杯。对于这一点,很多有贼心没贼胆的中国游客被蒙古女孩瞧不起。


每年的七八九三个月是蒙古旅游旺季,其他时间就差强人意了。要知道这里冬天能到零下40度,而夏天能到零上40度。似乎知道中国游客的爱好,蒙古在旅游旺季的时候回推出一些列优惠活动,譬如必去的经典甘丹寺、博格丹汗宫和库苏古儿湖,门票加起来才50块钱。而从北京到乌兰巴托更有专列,下了车会有太多当地旅行社欢迎你。请放心,能进入站台揽客推销的,都是正规的。


还有最吸引中国游客的一点,每年夏季蒙古都会举办盛大的选美大赛,把美女经济推到了极致。乌兰巴托街头有模特巡游,夜晚有模特表演加手抓羊肉,在休闲歌厅酒吧,你还以邀请当地美女一起小酌一下,共度好时光。一定要注意一个小细节,蒙古窈窕淑女,普遍是海量,喝酒一斤不在话下。
喝酒酣畅淋漓,但蒙古女孩也有一个让人头疼的魔咒:结婚前窈窕淑女,结婚后膀大腰圆,判若两人,婚后颜值就“直线下滑”。这对很多喜欢舞蹈的女孩子来说,结婚就等于告别舞台。
多以,很多蒙古女孩子是不想结婚的,即使结婚了,也不会生小孩,就是为了保持体型,为了自己喜欢的工作。


这些旅游的人中,很多单身一族被热情火辣的蒙古女孩吸引,而蒙古女孩,也向往中国的生活,于是双双堕入爱河。
除了旅游人数激增,近年来,去蒙古做生意的中国人越来越多,很多人完成了原始积累,更被美丽的蒙古姑娘打动,于是在回国之际,娶了蒙古媳妇,抱得美人归。


但不久,这些中国小伙吃惊的发现,自己的窈窕小媳妇,生完孩子后,很快变成了胖大妈。
为什么会这样呢?有专家分析过这种现象,大体说来有三个原因,并且不可逆转。
第一:物种选择,遗传基因。和中国人一样,蒙古人也属于世界四大人种之一的蒙古人种,但是蒙古人并没有中国人的苗条。研究表明,父母的体重,基本决定了子女体重,如果父母双方都体重超标,那么子女不出意外就是胖子。


第二:气候原因和饮食习惯。蒙古四季温差大,环境条件差,为了保证足够的营养和体温,多吃牛羊肉,增加皮下脂肪是唯一办法。


第三:婚后蒙古女人迅速发胖和频繁生育、自我保护意识有关。在蒙古,国家鼓励生育,家庭鼓励生育,婚后的女孩子主要精力不是在工作上,而是在家庭中。另外,蒙古男人普遍缺乏责任感,妻子缺乏安全感,为了让自己更健康,更独立,特别是在恶劣的环境中不落下病根,因此怀孕期的准妈妈都会使劲吃东西,胖是一种无奈的选择。


当然,也有例外的,如今,很多蒙古年轻妈妈,如果不看身边的小朋友,你甚至不知道她已经结婚了。(配图部分源于网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

93

主题

116

帖子

114

积分

注册会员

Rank: 2

积分
114
发表于 2020-5-15 09:04:42 | 显示全部楼层
蒙古是世界上最年轻的国家,而乌兰巴托又是世界上最年轻的城市。蒙古女人比男人多,而且大多数的蒙古女人都是面容姣好,身材高挑,尤其是腿又长又直,奶也很大。蒙古是亚洲西化最严重的国家,所以思想都很开放。蒙古女人酒量都不错,因为思想开放,所以酒后把到妹的概率非常大。蒙古女人很干净,床上活儿也非常好。我在乌兰巴托生活了近10年,虽然蒙古很反华,但是还是非常喜欢那座城市,喜欢那里的生活方式,喜欢那里的漂亮姑娘!
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

125

帖子

89

积分

注册会员

Rank: 2

积分
89
发表于 2020-5-15 09:16:39 | 显示全部楼层
别想骗我去外蒙,对中国人并不友好
回复 支持 反对

使用道具 举报

110

主题

130

帖子

117

积分

注册会员

Rank: 2

积分
117
发表于 2020-5-15 09:28:18 | 显示全部楼层
夸张
回复 支持 反对

使用道具 举报

85

主题

115

帖子

132

积分

注册会员

Rank: 2

积分
132
发表于 2020-5-15 09:40:41 | 显示全部楼层
婚后你用的俄罗斯女人的图片
回复 支持 反对

使用道具 举报

107

主题

126

帖子

86

积分

注册会员

Rank: 2

积分
86
发表于 2020-5-15 09:52:41 | 显示全部楼层
以自己曾经的经历负责地告诉大家,以中国人的审美观念,蒙古女孩很少有长得好看的,至少双眼皮就是稀缺品。有些东西变化很快,但人种特征的变化很慢,不知道文章的结论从何而来,看着图片怎么也不觉得那是蒙古女人。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接