请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 221|回复: 0

全国两会前,上海代市长向代表通报了一些情况

[复制链接]

113

主题

113

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-5-13 07:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式


十三届全国人大三次会议召开在即,在沪全国人大代表会前活动 12 日在上海举行。全国人大代表、市委副书记、代市长龚正出席活动,并与代表们交流。龚正重点就统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,以及代表们关心的打好浦东开发开放、三大任务、一大平台 " 五张王牌 ",大力推进 " 五个中心 " 建设,着力破解 " 老小旧远 " 等民生问题等方面情况进行了通报。全国人大代表、市人大常委会主任蒋卓庆出席并讲话。
会上,全国人大代表、市高级人民法院院长刘晓云,全国人大代表、市人民检察院检察长张本才分别介绍了最高人民法院专项工作有关情况和最高人民检察院专项工作有关情况。市人大常委会代表工委和办公厅负责同志分别通报了代表提出议案建议的有关情况和代表赴京参会的有关准备工作等。
蒋卓庆指出,各位代表要深刻认识和把握党中央重大决策部署,以高度的政治责任感和良好的精神状态,认真审议提交大会的各项报告和民法典草案,积极建言献策,提出高质量的代表议案和建议,遵守大会疫情防控的各项措施和要求,充分展示上海代表团履职尽责、为民代言的良好风采,全力以赴圆满完成大会的各项议程。
全国人大常委会委员殷一璀,全国人大代表、市委常委、上海警备区政治委员凌希出席会议。市人大常委会副主任徐泽洲主持会议。全国人大外事委员会委员许立荣,全国人大代表许宁生、王建宇、吴光辉等出席会议。
栏目主编:张骏 本文作者: 王海燕 孟群舒 文字编辑:王海燕 题图来源:展翔摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接