请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 352|回复: 0

第三届“我是环保明星”评选活动开启网上点赞

[复制链接]

61

主题

61

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-5-11 22:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                
由北京市生态环境局联合北京市委宣传部等多家单位共同举办的第三届“我是环保明星”评选活动,经初评,已产生30名候选个人和30个候选集体。自5月8日起,将开展为期5天的“为环保明星点赞”网络互动活动。候选个人和集体的先进事迹将在网上公示,并面向公众开展网络投票,邀请广大市民为“环保明星”候选人点赞加油。
据主办方介绍,即日起至5月12日,公众通过关注“京环之声”微信公众号或点击http://wshbmx.qiyehoutai.com/h5/,可以为心目中的环保明星投票点赞。评选活动组委会将结合网络投票结果和专家评审意见,在6月5日环境日当天向社会发布最终评选出的十大“环保明星”和十大“环保明星集体”,以及“环保先锋”和“环保先锋集体”。
与往届相比,第三届“我是环保明星”评选活动在评选内涵、评选对象、评选方式等方面实现创新。其中,评选对象范围更加广泛,从个人扩展到集体。无论是热心生态环保事业的个人,还是投身生态环保事业的集体,都有机会成为明星。
评选活动于4月2日开启报名征集,4月24日结束。社会各界踊跃报名,其中,个人报名者逾千人,集体报名的机构和团体近500个。他们来自各行各业,有干部、企业家、科研人员、教师、社工、学生等,代表了绿色生产、绿色生活、志愿服务、环保科研、垃圾分类、资源节约、宣传教育等众多领域。从“一个人”到“一群人”,越来越多的个人、集体投身生态环境保护事业、积极践行生态环境保护理念,为首都的生态文明建设做出自己的贡献。
“我是环保明星”评选活动于2014年启动,至今已成功举办两届,挖掘、表彰了一大批不同行业、不同岗位为北京生态环境保护事业做出突出贡献、产生重要影响的杰出人物。评选活动进一步发挥了生态环境保护榜样的示范作用, 充分展示了社会各届参与生态环境保护、共建美丽中国、美丽北京的实践行动和丰硕成果。
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.
                             
            









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接