请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 336|回复: 0

刚刚,贵州铜仁又有三例新冠肺炎患者出院

[复制链接]

101

主题

119

帖子

98

积分

注册会员

Rank: 2

积分
98
发表于 2020-2-11 16:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 月 10 日,铜仁市人民医院又传来好消息,3 名新型冠状病毒肺炎患者经过科学治疗,连续三次病毒核酸检测均呈阴性,根据国家卫健委颁布的第五版新冠肺炎诊疗方案,达到临床治愈标准,并于当天 17 点集中出院。据了解,目前铜仁市共有新型冠状病毒肺炎确诊病例 8 例,其中治愈出院 5 例,还在治疗中的 3 名患者病情平稳。



作为新型冠状病毒的定点收治医院, 铜仁市人民医院在贵州省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组和铜仁市委市政府的坚强领导下,在该市卫生健康局的精准指导下,迅速行动、周密部署、坚守防线,加强、规范新型冠状病毒感染的肺炎各项救治工作,按照 " 集中患者、集中专家、集中资源,集中救治 " 原则全力做好患者医疗救治工作。





十天完成负压 ICU 病房建设
" 在救治过程中,我们根据实际情况,实行‘一人一诊疗方案’进行救治,努力提高治愈率,减少患者病情向重型、危重型转化,尽最大可能避免出现死亡。在守土担责中践行担当作为,全力保障人民群众生命安全和身体健康。" 铜仁市人民医院院长石华说道。
在这场与时间赛跑,与病毒抢人的搏斗中,该院治疗团队一次次从死神的手中夺回了生命。



治愈出院患者的感谢信
" 特别感谢党和政府,还有医院的所有医护人员。是他们尽心尽力的治疗和无微不至的关怀才让我们能这么快的治愈出院。" 当天治愈出院的患者动情地说道。
" 虽然取得了一些成绩,但是战疫的工作丝毫不能放松,丝毫不能懈怠,我们还要进一步地加强,巩固提升我们的成效,尽早地打赢这场战争。" 铜仁市卫生健康局党组书记、局长杨维权告诉记者,下一步的工作中,铜仁市卫生健康系统的全体员工将以坚定的信心、更大的决心、更实的举措,坚决打赢这场抗疫的阻击战。



加油!
打开专题 # 众志成城抗疫情
来源:多彩贵州网
编辑 彭钥嘉 / 编审 李枫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接