请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 826|回复: 3

中国这个“纸片楼”,最窄处不到20厘米,现成热门景点

[复制链接]

3

主题

13

帖子

47

积分

新手上路

Rank: 1

积分
47
发表于 2020-1-19 21:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
近些年来随着旅游业的不断发展,人们可选择的旅游地是越来越多了,这也是因为越来越多的地方成为了旅游景点,现在的旅游景点跟从前相比多了更大的选择空间,一些古老的村庄或者奇葩建筑之类的,都能被人们当成旅游地,就比如今天要给大家介绍的这栋奇特的楼,最窄处不到20厘米。


随着现在见到技术的不断发展,人们在房屋建造上也脑洞大开起来,各种奇葩造型的建筑展现在人们的眼前,这些造型奇特的房屋建筑一方面是给自身增加一定的特色,另一方面也可以吸引更多的游客来此参观,就像这个位于上海境内的“纸片楼”。


看见这个名字,可能有些人会感觉奇怪,一栋楼怎么能像纸片一样呢?只要看见它的照片就会明白了,这栋建筑看起来非常的“吓人”,站在指定的角度看向这栋大楼,就会发现它非常的扁而薄,其实这是一座三角的多边形建筑,最窄的一头看起来异常奇怪,只有约20厘米的宽度,很多人见了都表示这样的房子真的能住人吗?


就住在这栋建筑里的人说,一头窄的都放不下凳子,但另一边就非常的宽敞了,完全能够满足人们的日常生活需求,这是屋子里面的造型比较奇怪而已,也不用担心太窄而影响人们的生活,现在这栋“纸片楼”已经成为了上海的一个热门景点,不少人还专门来这里参观拍照。


除了上海的这栋大楼之外,在国内还有几栋纸片楼,他们分别位于石家庄、济南和郑州,造型同样非常的“奇葩”,薄如纸片,让人看了心惊胆战,就怕被大风吹倒。当然这些大楼也成了当地知名的建筑标志,很多人都会专门过来参观它们。


大家有没有见过这些纸片楼呢?你们对于这种造型的楼有什么看法呢?欢迎在文章下方留言评论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

6

主题

15

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
发表于 2020-1-19 21:56:57 | 显示全部楼层
只是视觉差而已
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

13

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 1

积分
44
发表于 2020-1-19 21:57:04 | 显示全部楼层
三角摘不摘窄的是那个角
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

13

帖子

65

积分

注册会员

Rank: 2

积分
65
发表于 2020-1-19 21:56:41 | 显示全部楼层
浪费
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接