请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 27|回复: 0

多籽生殖:不是所有的美国试管婴儿医院都是“好医院”!

[复制链接]

1012

主题

1015

帖子

3662

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3662
发表于 2020-1-14 14:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有多少人是这么想的,即便年纪大了也不要紧,反正美国试管婴儿成功率那么高!

  曾经有不止一位50+的女性咨询到多籽生殖,表明想要自卵试管。我们都知道亚洲女性的生育极限是48岁左右,到了50岁左右近乎绝经,试管可以,自卵不行。

  但是总有一些新闻为了吸睛,宣传超高龄女性生子的新闻误导大众;更有一些中介为了达到获客的目的,将美国试管婴儿包装的无所不能……

  美国的诊所都很优秀?

  W女士,曾在XXC进行过一个周期的美国试管婴儿治疗。一开始该诊所向她承诺,37岁的她成功率很高。但到最后只取出2颗卵子,在受精过程中就全部牺牲了。

  等W女士咨询到多籽生殖的时候,表示在上个诊所的时候,没有人跟她说打完促排卵针有什么注意事项、比起了解她的身体情况更在意催她交钱…

  所以,即便美国试管婴儿的成功率高,但也不是所有的美国试管婴儿诊所都是好的。美国试管婴儿成功率高只能代表整体成功率较高,就某一个生育诊所而言还是要具体情况具体分析的。

  不负责任的中介和美国试管婴儿医院,他们更注重短期效益,钱拿到手了最重要;而负责任的机构和美国试管婴儿医院,他们更注重长久发展,持久的好口碑才是目的。

  选择多籽生殖的3大理由

  多多绝不向任何一个客户保证,美国试管婴儿能100%生下孩子,但多多会为客户挑选最合适的医院,以保证美国试管婴儿成功率最大化。

  多籽生殖合作的医院都历史悠久

  看一个医院的综合水平,建院时间是一个很重要的考量水平。建院较早、历史较长的医院,通常都是经历过历史淘汰和时间洗礼的。很多技术不够、资金不足、情况不好的医院,是无法坚持很多年还能保持运营的。

  一些建院较晚,特别是近10年才新开的医院,更多的是打算分一杯羹。它们远没有一早就建立的医院从医助人之心纯粹,更多的是利益驱使。

  多籽生殖合作的诊所,都是一些历史悠久的医院,有很多是上世纪建立的医院,参与过美国首例试管婴儿、首例冻胚移植等的医院。

  延伸阅读  美国最老牌的试管诊所,获奖无数!

  多籽生殖合作的医生均亲力亲为

  为什么要选择美国试管婴儿,无非是觉得美国的医疗技术更加先进,医疗服务更加的人性化。但是像多多开头说到的那样,一些医院专门是为中国人设立,目的是为了截取暴利,通常来讲医生都不会亲力亲为。

  但是多籽生殖合作的医生,为了保证最后的结果,本着对每一位客户负责的心态,通常都会对客户亲力亲为。如果赶上假期,医生会建议客户推迟到下一次,如果客户坚持选择在假期进行试管,医生会全程视频监护陪同。

  延伸阅读  最新CDC:官方数据证明,为什么这家医院敢称加州第一!

  多籽生殖合作的医院都有所坚持

  多籽合作的很多医院都不接受社会性质的第三方辅助生殖客户和极端案例,这一点咨询过多籽的客户应该深有了解。但很多客户对此不理解,明明送上门的生意而且利润更高,为什么不接这种case?

  其实很简单,这些医院不是针对中国人开设的,他们客户的大部分仍然是美国本土的客户,医院都有自己的坚持。

  就第三方辅助生殖而言,对他们来说社会性的更多的是商业和交易,而这些资源原本应该用来帮助真正有困难的家庭。就极端案例而言,他们认为一定要保证孩子的出生是合法的,要在爸爸妈妈的期待当中出生,而不是不负责任、无差别的满足客户的所有要求。

  延伸阅读  不以盈利为目的的生殖中心,全美仅此一家!

  

  想了解更多有关美国试管婴儿业内潜规则?预约负责任的医生进行咨询?可联系多籽生殖客服进行咨询哦~

  Prodigy Fertility多籽生殖

  Prodigy Fertility多籽生殖与全美TOP100的专业医疗机构合作,拥有顶级美国辅助生殖医疗资源,能够对接美国广受欢迎的妇产科专家、生殖专家为客户制定精准辅助生殖医疗服务,进行多学科远程会诊,全方位满足患者所有医疗需求。

  从旧金山到纽约,从全美权威综合医院到知名生殖专业私立诊所,Prodigy Fertility多籽生殖能够为客户提供不止某一区域的医疗资源,且均有自己的胚胎实验室及胚胎学家,为试管成功保驾护航。

  

  


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接