请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 10|回复: 0

万家净|开了几年的车,甲醛竟然还是超标!如何降低伤害?

[复制链接]

104

主题

104

帖子

506

积分

高级会员

Rank: 4

积分
506
发表于 2019-12-23 09:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人误以为只有装修完的家里才会出现甲醛超标的现象,其实不然,不少人开了几年的爱车中也会存在甲醛超标的现象!
车内甲醛问题严重
汽车的很多内饰都有一定量的甲醛,比如车内地板、座椅,以及部分需要粘合的塑料件等。特别是很多消费者喜欢在车内加装一些内饰,比如地胶、座椅套以及其他各式各样的汽车内饰用品。加上车内无法经常开窗通风,所以甲醛问题几年过去仍得不到解决。
随着大家对汽车知识的了解,车内环境越来越受到各位车主的重视。那么关于车内甲醛,你是否也存在认知误区?
误区一:新车有甲醛,旧车就没有
这是一个最常见的误区。
闻不到气味并不代表没有甲醛,更不代表甲醛不超标。就算是开了5年甚至10年之后的车,高温暴晒之后依然会有甲醛。
日本横滨国立大学研究表明,甲醛的释放期一般为3-15年之久,超标3倍以内,几乎闻不到任何气味。当闻得到刺激性气味时,甲醛已经超标4至8倍以上,足以令你及你的家人受到伤害。所以说,闻不到气味时反而更可怕,因为你很有可能在不知不觉中就中毒了。
误区二:高档车就不会有甲醛
你忘记今年315之前,刷屏的那篇奥迪车主得白血病的新闻了吗?文章中那些主人公的车内也有很重的“新车味”。
车内是否存在甲醛,与车本身的价值无关,所谓无醛不成胶,甲醛无法因为车更加高档就变得更少。
而且,孕妇、儿童、老人因为免疫力较弱,往往受到新车污染的影响会很大,而正常成年人虽然免疫力较强,但面对甲醛,受到的伤害依旧不容小觑,家里有老人和小孩的更应该重视。
因此,需要除甲醛的不仅是刚刚装修完的家,车内的甲醛污染一样不可忽视。为了您和家人的身体健康,务必给您的爱车做一次“呼吸保养”,让家人远离甲醛的迫害。
万家净一站式家事服务,集家电清洗、家政保洁、空气治理、大型油烟机清洗为一体,始终紧随时代的潮流,不断创新拓展业务范围,定位于为千万个中国家庭打造健康无忧的生活环境,提高人们的生活品质和健康意识,力求带给广大人群一种全新的生活理念,追求无污染、无灰尘、健康卫生的新时代生活,让更多家庭能够体验到不一样的综合性家事服务。
万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功。联系电话:400-636-6679



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接