请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 30|回复: 0

万家净|大型油烟机清洗案例展示:双旦餐饮旺季到来前,清洗大型油烟机正当时!

[复制链接]

108

主题

108

帖子

526

积分

高级会员

Rank: 4

积分
526
发表于 2019-12-19 09:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年年末前,是大型油烟机清洗市场的旺季,“双旦”的加持,进一步促进了餐饮行业的繁盛,加上今年过年时间较早,因此不少餐饮行业商家都选择在此时,对后厨的大型油烟机进行清洗,来应对接下来的餐饮旺季。
本次联系上万家净的是青岛市市北区的一家网红餐厅,每逢过节的时候总是在门口排起长队,出于对安全的考虑,餐厅负责人联系上万家净,趁着双旦还未到来的时候,对后厨油烟机进行清洗。
由于之前对大型油烟机清洗有所忽略,该餐厅的油烟机清洗随一直保持了清洗频率,但仍能明显可见顽固的油垢附着在油烟机表面,也就是说之前的清洗团队所清洗的时候,清洗结果并不符合检验标准,这也是该餐厅本次找到万家净专业大型油烟机清洗团队的原因。
市面上的“清洗游击队”,一般使用传统的人力擦洗等方式,自然无法达到最终的清洗标准,而万家净采用的高压清洗设备,最高压力能达到200公斤,配合专业研发的清洗药剂,能够对顽固的油渍油垢有极强的清洗效果。
    清晰可见的是,万家净高压清洗设备清洗在清洗过程中,能够轻易的将油烟机上的油垢去除。
经过万家净专业大型油烟机清洗团队的清洗,终于还原了大型油烟机整洁的样子,再也看不见之前残留的油渍油垢,对于这样的清洗结果,餐厅负责人表示非常满意。
年底正是餐饮行业的旺季,圣诞、元旦还有即将到来的新的一年,都是餐厅最忙碌的时候,从餐厅后厨安全和食物的味道两方面考虑,大型油烟机清洗都成为各大餐厅酒店的刚需,想要抢占年底大型油压机清洗市场,现在正是最好的时机!
万家净作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
万家净为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟万家净,与万家净一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系方式:400-636-6679



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接