请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 99|回复: 0

日记:刺猬的爱并不哀痛

[复制链接]

104

主题

104

帖子

477

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
477
发表于 2019-12-4 16:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在一片漂亮的年夜丛林里,生涯着两只小刺猬,公刺猬叫嘟嘟,母刺猬叫珠珠,他们是最好的伴侣,天天在一路开高兴心的在一路玩耍,不久母刺猬对公刺猬说,嘟嘟我很爱你,你愿意和我在一路吗?公刺猬没有答复,只对母刺猬笑
  了笑。母刺猬没有深问,还像以前一样天天往找公刺猬玩。而且对公刺猬特殊好。而公刺猬对它也变得越来越好,越来越暗昧。
  一天,母刺猬又对公刺猬说,嘟嘟,我爱好你,你愿意和我在一路吗?公刺猬说,莫非你没发明我在慢慢向你接近吗?母刺猬很高兴, 它火烧眉毛的想和公刺猬生涯在一路。
  终于有一天,公刺猬对母刺猬说,珠珠你愿意把你的全体交给我吗?你想真正拥有我吗?母刺猬高兴的点了颔首,它甜甜的躺在了公刺猬的床上。母刺猬很怕本身身上的刺会扎伤公刺猬,它尽全力遮挡身上一根根尖利的刺,可是它怎么也没想到,嘟嘟身上的刺,扎的它很痛很痛,母刺猬忍着痛苦悲伤抱着公刺猬,高兴的笑着。
  半年后的一个炎天公刺猬忽然对母刺猬说,珠珠我想分开这个丛林一段时光,你会等我吗?母刺猬说我等,可是你会回来吗?公刺猬说会的,很快我就会回来。
  就如许公刺猬分开了母刺猬,它们经常让鸟儿帮手传递对方的新闻和景况。固然它们相隔很远,可是母刺猬很高兴。
  直到半年后,鸟儿说,珠珠,我接洽不到嘟嘟,你让我带的口信他也没有收到…母刺猬知道公刺猬必定已经有了新欢,远方的它要已经不再主要了。
  母刺猬变得不再高兴,它躲在本身家里很少出门,它一向在等,它一向坚信公刺猬会回来的。
  就如许又过了一年,鸟儿高兴的跑来敲门对母刺猬说,公刺猬有新闻了,它说他很快就会回来,母刺猬特殊高兴,它上山踩了良多良多果子,盼望能在公刺猬回来后和它一路食用。可是日子一天天曩昔了底本肥硕的果子,也都开端变黄变黑了。母刺猬只是一次次接到公刺猬回来的口信却不见公刺猬影。母刺猬有些心酸,它想废弃公刺猬从头寻找新的生涯,于是它试着接触各类不会让它皮开肉绽的动物,他熟悉了小牛,小牛对它很好,很关心,可是母刺猬并不高兴。母刺猬默默地分开了小牛,它又熟悉了小鹿,小鹿很活跃,天天都带着母刺猬游山玩水,可是母刺猬以为这还不是它想要的生涯,它又一次默默地分开了小鹿。这时它才发明本来除了公刺猬没有任何人可以给它想要的生涯和快活。
  他试图再次寻找公刺猬,它让鸟儿给公刺猬带话,说很想它…公刺猬也说很想它,母刺猬很高兴。一天公刺猬忽然让鸟儿带话说很爱它,想娶它…母刺猬没有迟疑它承诺了 。
  不久,公刺猬便回来了,它们举行了不算盛大的婚礼。新婚当夜母刺猬为了不刺伤公刺猬,忍痛拔失落了身上所有的刺,而当它抱着公刺猬时满身却火辣辣的疼,疼的眼泪直围眼圈,可是它仍是坚持着笑脸。
  公刺猬和母刺猬就如许生涯着,可是母刺猬由于拔失落了身上所有的刺,身材变得很是糟糕,终于有一天母刺猬快不可了,它拉着公刺猬到手说,嘟嘟你知道吗?我很爱你,特殊爱。实在我知道你并不爱卧冬可是我一向没有说过,也没有抱怨过,你说的每句话我都信任,在你心里我是不是很傻,傻到什么也不知道?实在不是的,一切我都知道,我知道你爱的不是卧冬你说的每句话我都信,可是你忘却了,我是专心往爱你的,我能看到你的心坎,我知道你在想什么。知道我为什么在新婚之夜拔失落身上所有的刺吗?由于我爱你,我不想你受伤,我不想你被我的刺弄痛,假如是那样我的心会更痛。这些年我固然被你扎的皮开肉绽,可我依然很爱你,假如有下辈子,我还会嫁给你。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接