请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3|回复: 0

万家净|担心从事大型油烟机清洗赚不到钱?那就大错特错了!利润和前景都超乎你想象!

[复制链接]

88

主题

88

帖子

426

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
426
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着餐饮业、旅游业的蓬勃发展,我国2017年的餐饮业收入达到了39644万元,同比增长了10.7%。并且2018、2019年这个数字还在不断上涨。
在这庞大的数据背后,也有着一个千亿市场的蓝海,那就是大型油烟机清洗。接下来,就让专业大型油烟机清洗品牌万家净为大家一一分析!
国家强制要求,永不失业
中国卫生部,环保局联合颁布的《全国餐饮经营单位安全生产规定》中第二十五条规定餐饮经营单位操作间的集烟罩和烟道入口处1米范围内,应当每日进行清洗。中餐操作间的排油烟管道应当每60日至少清理1次,清理应当做好记录,并且在第三十五条中明确规定未按时清理排油烟管道的,处5000元以上3万元以下罚款。烟道清洗的行业规范的重要性被人们再一次所重视,社会和政府越来越关注这个问题。
有后厨就有生意,市场刚需
大型抽油烟机清洗是近年来国家环保、卫生、消防强制检验的餐饮业厨房项目,属于市场刚需,有酒店餐馆的地方就有生意!
按照现在的市场情况我们做个市场分析,民以食为天,每个城市最少有几百家饭店,再加上学校、食堂、从事食品加工业的企业等其他拥有大型油烟机设备的后厨,一所城市里有大型油烟机清洗需求的客户,至少有千家以上。
上亿市场等待开发,利润丰厚
假设平均每个饭店10米的大型油烟机,按照现在的行价简单算下:管道150元一米,烟罩100元一米,灶台50元一米,风机800元一个,净化器800元一个就等于(150+100+50)x10米+800+800=4600元一家,一年清洗4次,就是18400元,200家饭店就是几百万的生意。
而且还有工厂单,学校食堂单,酒店单,餐厅单等等,这完全就是一个上千亿市场等着你来开发。
专业大型油烟机清洗品牌,万家净
万家净看中了大型抽油烟机清洗市场,多年来一直在技术钻研和设备更新方面稳扎稳打,现已成为了行业的领导品牌企业。
近年来,通过公司提供的先进设备和独到的技术让众多创业人实现了自己的梦想。一个个成功的创业案例再次用实际告诉人们,大型抽油烟机清洗是一个赚钱的行业,万家净是一个值得信赖的好品牌!
万家净一站式家事服务,集家电清洗、家政保洁、空气治理、大型油烟机清洗为一体,始终紧随时代的潮流,不断创新拓展业务范围,定位于为千万个中国家庭打造健康无忧的生活环境,提高人们的生活品质和健康意识,力求带给广大人群一种全新的生活理念,追求无污染、无灰尘、健康卫生的新时代生活,让更多家庭能够体验到不一样的综合性家事服务。
万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功。联系电话:400-636-6679



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接