请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

牙疼别硬抗!看完这些就知道杭州种植牙找哪家

[复制链接]

551

主题

551

帖子

1801

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1801
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  很多人对种牙有一种恐惧感,恐惧的原因很多,比如:术中疼痛、注射麻醉剂等等,但归根结底所有的恐惧都来源于对种植牙的不了解。

  其实真正的种植牙是一个局部麻醉的手术,术后出血少,种植牙的手术过程产生的痛苦和创伤甚至比拔牙还小。杭州达仑口腔的采用的欧式微创种植牙技术,创面仅2-4mm,术中出血少,几乎无痛苦,单科植入体植入只需15-30分钟,而且即种即用,当天手术当天就可以吃饭。

  家住翠苑的张女士平日喜好甜食,左侧大牙龋齿多年,前段时间那颗龋齿反复发炎疼痛,严重影响了工作生活,达仑医生诊疗后认定该牙没有保留价值,建议张女士拔除牙齿后做种植牙。而张女士因为害怕疼痛和缺牙有失美观而犹豫不决,达仑医生详细分析她目前的龋齿情况并介绍了即刻种植。和家人一番讨论后,张女士当即决定拔牙后做种植牙。

  

  “除了打麻药时有一点点疼,之后什么感觉也没有。而且手术时间好快,半小时不到,拔牙、种牙都做完了,这让我很惊讶。手术结束,麻药退掉后,种植牙处有肿胀感,不过没有流血,也没有明显的疼痛感。早知道拔牙做种植牙这么便捷快速,早应该这样做了,还让自己白白牙疼了半个多月”张女士在杭州达仑口腔昨晚种植牙后这样说。

  

  很多牙医都会建议患者拔除留不住的牙做种植牙,但并不是所有的拔牙种植都叫即刻种植。根据拔牙和种牙的时间关系,拔牙后做种植牙可以分为即刻种植、早期种植和延期种植。

  即刻种植是在种植当天完成种植带冠全部过程;

  早期种植分为两种情况:1、拔牙后软组织(牙龈)长好,但牙槽骨没有长好,一般在拔牙后的4-8周种植;2、拔牙后牙槽骨长好一部分,一般在拔牙后12-16周种植;

  延期种植则是指拔牙后牙槽骨完全长好后再种牙,这个时间一般需要3-6个月。

  

  根据临床实验研究,因为延期种植治疗周期比较长,在牙齿拔除后 3 个月内,很多患者的牙槽骨会出现明显吸收,导致牙龈萎缩,使延期种植的软组织形态及种植位置均无法达到理想状态,金属暴露、“黑三角”等严重影响种植手术的修复效果。

  即刻种植在患者牙齿拔除的同时植入种植体,缩短治疗时间和缺牙事件,减少手术次数,临床上取得了比较好的治疗效果;其即刻种植修复全称为微创操作,可降低牙槽骨的吸收,可预防牙齿松动脱落等不良情况的发生,被大家广为接受。

随着种植技术的不断深入研究和发展,种植牙以舒适、美观、修复时不磨削邻牙、咀嚼功能良好 等优点快速被广大患者所接受和推崇。其中,杭州达仑口腔的欧式即刻种植技术取得较好的美学效果、健康的牙周组织和极高的患者满意度,成为杭州人民的首选口腔种植医院。


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接