请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 290|回复: 0

奥呈|聚焦大型抽油烟机清洗三大要点,打造良好烹饪环境

[复制链接]

81

主题

81

帖子

391

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
391
发表于 2019-10-29 10:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们都知道大型油烟机是餐饮行业必备的设备,无论是酒店、餐厅还是食堂,都不可避免地使用大型油烟机来净化后厨环境。
但大型油烟机的清洗是一个让负责人们十分头痛的难题:复杂的结构、顽固的油垢都注定着大型油烟机的清洗是一个专人专事。今天奥呈就给大家讲解一下大型油烟机清洗的三大要点,让大家以此来检验自己请的清洗团队是否足够专业。
第一、 酒店大型吸油烟机的排风涡轮一定要注意清洗。定期清洗排风涡轮可提高排风效果,因为大型风机的千叶涡轮叶片本身间隙就很小,一旦沾满油腻排烟效果会大打折扣。
第二、 油烟净化器也要定期清洗,油烟净化器作为排烟系统的重要部分,它是集中油腻最多的地方。净化器清洗干净不但利于厨房排烟流畅,更能消除消防隐患。
第三、 排烟主管道,特别是主排烟管水平线低处就是油烟屯积的地方。由饭店厨房设备的油污所引发的火灾事故已经不胜枚举,希望广大业主不可掉以轻心。厨房排烟设备清洗范围:主排烟罩清洗、导油板清洗导油风轮清洗、油烟净化器清洗、离芯机清洗、排烟管道清洗。储油槽清洗等。
大型油烟机清洗是一个需要高度专注的事情,对不同软硬、部位的油垢需要有着不同的处理方式,同时,设备和药剂也对大型油烟机最终的清洗成果起到至关重要的作用。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接