请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 17|回复: 0

铂尔汀|还有人对洗牙、冷光美白、贴面修复傻傻分不清?

[复制链接]

52

主题

52

帖子

246

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
246
发表于 2019-10-14 16:38:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们国人对口腔保健和护理基本都没有什么意识,更对牙齿美容这类在国外已经足够成熟的美容行业一知半解,所以就导致很多专业用词和功能都傻傻分不清。今天,铂尔汀就和大家一起来说说牙齿美容护理的一些专业术语。
第一:洗牙
说起牙齿美白,很多人的第一反应就是洗牙,洗一洗牙齿,牙齿自然就变白了。但实际上,洗牙的主要功能是清除牙齿上的菌斑和结石,也就是清洁牙齿的作用,洗牙一种牙齿保健手段,能够令牙周组织保持健康,防治牙周病。
洗牙能够通过洗去牙齿上的牙结石和菌斑,但对于牙齿美白并没有太大的作用与效果。
第二:牙齿冷光美白
牙齿冷光美白的作用主要是分解、降解沉淀在牙齿内的色素,是牙齿里面的色素。
牙齿美白的适应症主要针对那些对自己的形象要求比较高的人,希望有一口光亮洁白的牙齿。比如说牙齿相对比较整齐,也挺干净,但就是牙齿是色泽发黄、发黑,这类人一般会选择利用冷光美白的方式。但对于太过严重的色素沉淀,冷光美白能够发挥的作用实在是有限。
第三:牙齿贴面修复
牙齿贴面是一种牙齿美容修复方式。在不磨牙的情况下,对牙体表面缺损、着色牙、变色牙等用瓷修复材料粘结覆盖其表面,恢复牙体的正常形态和改善其色泽。
牙齿贴面有着对牙髓刺激小、颜色稳定、美观,具有良好的生物相容性、耐磨损、不易着色及附着菌斑等特点。
主要对应症状如牙齿形态异常牙、牙釉质发育不良、过小牙等、重度四环素牙、氟斑牙、牙缝稀疏或牙齿轻度歪扭,不想做矫正但咬合正常的牙齿,牙齿有裂纹、残缺、坑洞的严重个例。
这下,大家应该能够分清洗牙、冷光美白和牙齿贴面的区别了,在选择牙齿美容前,对牙齿美容的项目足够了解,才能够选择最适合自己的牙齿美容方式,让自己展露自信的亮白笑容。
铂尔汀始创于齿科美容修复成熟化的英国,汇聚国内外多位技术精湛、医德高尚的口腔专家,与美国、瑞士、韩国、日本等地30余家国际技术联盟单位技术合作,追求高起点、高要求、高品质的技术保障体系。
    铂尔汀致力于齿科美容修复机构的投资规划、运营管理、顾问咨询、教育培训、人才输出、活动策划等一体化服务。为每位爱美的人、想要加入齿科美容行业的创业者提供全面、系统的培训,助创业者实现早日实现人生理想。联系方式:13553061280

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接