请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 18|回复: 0

铂尔汀|如何才能拥有明星一样亮白的牙齿?两种方法!简单有效!

[复制链接]

52

主题

52

帖子

246

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
246
发表于 2019-10-11 17:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你要问一个人牙齿白皙是什么样的体验,那可真是太舒服了。不用担心笑的时候会露出发黄的大门牙,可以随时随地、无所顾忌地展露出自己最真实自信的笑容。而那些牙齿不白的人呢,简单来说,就是别人明眸皓齿,你口若悬河,黄河的河。
牙齿变黄的原因
想要美白牙齿,首先要知道牙齿变黄的原因。
除去一些人是天生牙齿颜色就黄,造成牙齿逐渐变黄的原因主要是各种色素长期附着在牙齿的表面甚至是牙齿的内部。
牙齿表面并不是像我们看到的那样光滑,牙齿表面其实有着无数微小的小孔,这些小孔我们肉眼很难看见,却成为了色素的赖以生存的居住地。日积月累地,牙齿上附着的色素过多,牙齿就变得越来越黄。
因此,想要重新让牙齿白皙起来,我们面对的一大敌人,正是这些靠刷牙无法消除的色素。而应对这些顽固的色素,牙齿美容一般采用两种方法来进行处理,一种是去除掉这种色素,第二种,就是直接用其他的方式掩盖掉这些色素。
方法一:去除色素
去除色素的方法,也就是牙齿美容中常见的冷光美白。也是一般说起牙齿美容,大家最先想到的办法。
冷光美白,顾名思义,就是利用特殊的光照,照射在涂了美白剂的牙齿上。在特殊光照的作用下,美白剂与牙齿表面的色素发生反应,继而使这些色素彻底被分解,牙齿自然也就重新白皙了起来。
但由于原本的牙釉质颜色就偏微黄,而不是纯粹的白色,因此,冷光美白虽然能够去除掉牙釉质上的色素,但由于不会对牙釉质造成伤害,因此最大程度也就是恢复牙釉质原本的颜色,如果是追求明星一样的“极限白”,冷光美白可能不太能够达到爱美者的需求。
方法二:遮盖色素
既然去除色素的方式行不通,那自然而然就想到第二种方法,那就是直接将色素给遮盖起来,让人看不见色素。
这种做法在牙齿美容中被称为牙齿贴面,有点类似小学时候的修正带,用安全无害的材料制成的贴面,粘贴在已经变色的牙齿表面,以贴面的颜色来替代牙齿原本的颜色。
牙齿贴面的优势在于可以自行选择牙齿贴面的颜色,让牙齿呈现出更适合自身气质、妆容、肤色的颜色。而且对于牙齿因磕碰造成的缺口,也能进行遮盖修复,重新向大家展示最完美的牙齿状态。
但大家需要注意的是,牙齿美容并不是随便一个小店就可以做的,无论是冷光美白还是牙齿贴面,都一定要认准有资质、正规的牙齿美容机构!
铂尔汀始创于齿科美容修复成熟化的英国,汇聚国内外多位技术精湛、医德高尚的口腔专家,与美国、瑞士、韩国、日本等地30余家国际技术联盟单位技术合作,追求高起点、高要求、高品质的技术保障体系。
    铂尔汀致力于齿科美容修复机构的投资规划、运营管理、顾问咨询、教育培训、人才输出、活动策划等一体化服务。为每位爱美的人、想要加入齿科美容行业的创业者提供全面、系统的培训,助创业者实现早日实现人生理想。联系方式:13553061280

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接