请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

泰利旺健康之光,共同关注白血病的护理和日常注意事项

[复制链接]

109

主题

109

帖子

454

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
454
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
泰利旺—多种珍贵中草药炼制的养生饮品
泰利旺是由多种珍贵中草药炼制而成的养生饮品,包括有桑椹,沙棘,黑芝麻,乌梅,枸杞,佛手,青果,茯苓,菊花,大枣,白果等中药炼制而成。其酵素有效帮助增强身体的解毒排毒功能,改善身体器官,血液的清洁度,把多余的毒素排出体外,提高消化系统的工作效率,还能增强肠胃的吸收能力,提高身体免疫力。


泰利旺的产品包括泰利旺植物金-桑葚沙棘浓缩饮料、泰利旺植物酵素--沙棘浓缩饮料等,其中桑葚、沙棘等珍贵中草药的食疗作用受到人们的关注。对于白血病患者来说,泰利旺的这两种中药食疗作用可以帮助他们提高免疫力、抗疲劳和增强机体活力。

除了泰利旺带来的调理之外。日常的白血病护理,我们应该关注哪些注意事项呢?
日常注意事项
白血病患者在治疗过程中避免不了化疗过程中因药效副作用带给他们的痛苦,免疫力下降,身体出现各种不适的症状等。泰利旺作为健康的养生饮品,可以与药物同期服用,提高患者身体免疫力,助力患者走向健康。
一般护理
急性白血病患者本身代谢率高,加之化疗引起严重的不良反应,因此,在化疗期间宜卧床休息,鼓励病人多进高蛋白、高热量、高维生素易消化的清淡饮食。嘱患者多饮水,以预防尿酸性肾病的发生。
由于化疗期间病人抵抗力低下,因此必须预防感染。保持病室整洁,每日用紫外线消毒室内空气;减少探视,避免交叉感染的发生;定期洗澡换衣,保持皮肤清洁干燥;预防口腔感染,每日用抗菌素漱口,如甲硝唑、庆大霉素等。
定时测量体温、脉博、呼吸、血压等,注意观察有无皮肤损害、咽痛、咳嗽、发热等现象以便及时通知医师作出处理。
心理护理
由于白血病病情重,发展快,加上化疗常可引起脱发、麻木、乏力、发热等并发症。病人容易产生悲观沮丧的情绪,甚至对治疗失去信心。
医护人员应关心体贴病人,在化疗前应向病人讲清可能引起的反应,并说明这些反应多是暂时性的,待停止用后多可恢复正常,鼓励病人树立战胜疾病的信心,与医护人员密切配合,渡过危险期。


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接