请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5|回复: 0

奥呈|大型油烟机怎么清洗?大型油烟机保养技巧送上

[复制链接]

64

主题

64

帖子

314

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
314
发表于 2019-10-5 09:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知,长期使用的油烟机罩、风机、空气净化器、烟道不经常清洗,会有很多油渍残留在烟机上和烟道表面,时间久了会形成油垢,简单清洗是处理不掉的,这样会影响油烟机、烟道的使用,使烟流不易排出。
那么大型油烟机如何清洗才正确呢?接下来奥呈大型油烟机清洗团队就来给大家介绍下大型油烟机怎么清洗,希望这篇文章可以给大家带来一些帮助与参考。
清洗大型油烟机需要注意什么?
1、清洗油烟机时应当切断电源,严禁带电清洁油烟机。
2、气敏传感器每使用半月就应该拆下清洗一次。
3、清洗机壳表面的油污,可用软布沾中性清洁液清洗。
油烟机清洗的工作程序
1、拆卸清洗件:首先切断抽油烟机电源后把油烟机从吊装位置卸下,然后对油烟机其进行解体,依次取出:照明灯泡、集油盒、底面板、密封圈、叶轮,最后提出机体内芯。
2、浸泡清洗件:找一个较大的容器,再倒入清洗液,将拆下的部件进行放置里边浸泡。清洗液数量不要太少也不要太多,以能泡过所拆清洗件为准。大件则应采用抹布蘸清洗液进行冲洗。清洗件浸泡时间根据油污程度而定,一般15-20分钟为宜。
3、刷洗污件:经过浸泡后的油污部件比较容易清洗,一般用铁刷、毛刷蘸清洗液进行反复清洗就可以洗干净。但油污严重的油烟机则要采取特殊清洗措施才可以清洗干净。通常采用的办法是:首先用平头抢子等工具把较厚的油污给抢掉,然后进行浸泡之,再对油污严重处进行刷洗。
另外建议在清洗厨房用具时,要区分不同情况选用清洗剂:如当日使用产生的油污,可蘸取洗涤灵进行擦拭;对多日使用产生的顽固污垢,选用专用的油烟清洗剂;多年未使用的且油垢较重的,可请专业公司进行清洗。
奥呈专业提供清洗抽油烟机服务。油烟机清洗单项服务的市场已如此大,何况再加上大型清洗工程,创收稳步提升,商机潜力无限
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接