请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 9|回复: 0

奥呈|大型油烟机清洗加盟一定要擦亮眼睛,认准实力公司!

[复制链接]

64

主题

64

帖子

314

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
314
发表于 2019-9-27 10:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着社会经济的发展,大型油烟机清洗市场前景越来越广阔。奥呈大型油烟机清洗作为行业内的领航品牌,实力雄厚,优势明显,一直以来都是创业者们的首选平台。项目三大优势直指成功。

优势一:市场广阔
大型油烟机清洗是近年来国家环保,消防强制检验的餐饮业厨房项目,被广泛运用于酒店、工厂、餐厅、企业食堂等领域,市场需求大,可持续发展。
随着国家对环保的越来越重视,对餐饮油烟的污染监察也是日益严格,针对餐饮单位的油烟排放、大型油烟机定期清洗等问题,全国各地督查部门每天都在进行高强度的检查和监督。
对于未按时、按规定清洗大型油烟机、油烟管道的餐饮单位,将予以罚款的处罚,若是因大型油烟机未清洗引发火灾的,餐饮单位负责人还将面临牢狱之灾。
这将一直未被正视的大型油烟机清洗提高到了国家必须要求的层面上,当地的餐饮行业越兴盛,就意味着他们对大型油烟机清洗的需求越迫切。
优势二:互联网+全新模式
奥呈大型油烟机清洗定位餐饮行业商业客户,运用“互联网”+电子商务技术全新模式,免费帮你运营。做网络推广,保证你一开始创业就有订单。
随着互联网的发展,传统的地推模式虽然也能获取部分客源,但不得不承认,如今已经是一个更加快速发展的时代,纯粹的传统地推模式已经不能满足时代的潮流。线上线下双管齐下,才能彻底网罗海量订单,掌握更多的客户。

优势三:朝阳产业长期需求
每天工作时间短,基本只要工作3-5个小时,自由自在照顾家人,事业家庭可以兼顾,这是中国城镇化发展的朝阳产业,只要有大型厨房的地方就有长期稳定的需求。
奥呈不但提供好的创业项目,还创提供互联网技术来帮助创业者们去做生意。奥呈是一家用互联网+来扶持清洗服务业者的,所有加盟奥呈大型油烟机清洗的加盟商们,都将享受奥呈十大部门的全力扶持,从多维角度、全方面协助加盟商更快更稳地打通市场。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接