请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 58|回复: 0

日志:与人的相处之道

[复制链接]

215

主题

215

帖子

811

积分

高级会员

Rank: 4

积分
811
发表于 2019-9-20 09:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  处世没有什么奥妙的,只在于一颗真心,不求回报的支出,当到必定水平的时辰,会发明不经意间,已收成了这么多。
  人人都可所以伴侣,伴侣不是良知,但伴侣想空气鼓鼓,在你的生涯中不克不及缺乏。宽于待人,严于律己。是为人处世的名言。损害一小我很简略,比如插一把刀子在一小我的身材里,再拔出来,伤口就难以愈合了。无论你怎么报歉,伤口老是在那儿。要知道,身材上的伤口和心灵上的伤口一样都难以恢复。
  你的伴侣是你可贵的财富,他们让你畅怀,让你更英勇。他们老是随时倾听你的忧伤。你须要他们的时辰,他们会支撑你,向你敞高兴扉。"告知你的伴侣你何等爱他们,告知所有你以为是伴侣的人,你的举动可以从邮寄┞封个小小的故事开端。有一天,当这封信回到你的信箱里时。你会发明你有一个很年夜的伴侣圈.
  最后,我要说:"友情的幸福之一,是知道了可以向谁倾诉机密。"假如你收到了这封信,是由于有人在默默的祝福你,由于你也爱你身边的一些人。假如你总说太忙,不克不及将这封信转寄出往,总是说:"改天再寄。"你将永远都不会往做这件事的。所以,不要找捏词,静心的看看这篇古老印度来的故事,然后决议为你的伴侣们作一些事,从传寄┞封封信开端。当你说:"你是我的好伴侣"时,请当真的说出来。当你报歉时请看着对方的眼睛。
  永远不要讥笑别人的幻想。不要随意给一小我定性。措辞时要慢,思惟时要快。
  打德律风的时辰请你微笑,对方必定感到获得。
  伴侣本不应有那么主要,伴侣又简直那么主要。性命里或允许以没有激动、没有成功...没有其他的工具,但不克不及没有的是伴侣。
  伴侣是可以一路打着伞在雨中散步;是可以一路在海边沙岸上打个滚儿;是可以一路沉沦于某种音乐遐思;是可以一路彷徨于书海畅游;伴侣是有哀痛我陪你一路失落眼泪,有欢喜我和你一路傻傻的笑……
  伴侣纷歧定经常接洽,但也不会忘却,每次偶然念起,仍是感到那么暖和、那么亲热、那么柔情;伴侣是把关心放在心里,把存眷躲在眼底;伴侣是相伴走过一段又一段的人生,联袂共度一个又一个傍晚;伴侣是想起时平添喜悦忆实时更多温顺。伴侣如醇酒,味浓而易醉;伴侣如花喷鼻,淡雅且芳香;伴侣是秋天的雨,细腻又满怀诗意;伴侣是十仲春的梅,纯粹又傲然矗立。伴侣不是画,它比画更壮丽;伴侣不是歌,它比歌更动人;伴侣应是那意味深长的散文,写过昨天又等待将来。
  伴侣的美不在明天将来方长;伴侣最真是刹时永恒、相知霎时;伴侣的宝贵不是由于曾一同走过的岁月,伴侣最可贵是分辨今后依然会不时想起,依然能记得:你,是我的伴侣。
  有伴侣的日子里老是阳光残暴,花朵鲜艳;有伴侣的时辰才发明本身已经拥有了一切。我们可以落空良多,但不克不及落空的是伴侣。伴侣也许并不克不及成为一段永恒,伴侣也许只是你性命中某段时光的一个过客,但由于这份缘起缘灭,更使性命变得漂亮起来,伴侣的感情加倍活泼和可贵。即使没有未来又有何妨?至少,曾经我与你一路走过伴侣的路。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接