请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 20|回复: 0

★学会拥抱的神仙掌

[复制链接]

57

主题

57

帖子

227

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
227
发表于 2019-9-6 10:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  也许在还没有碰到对的人之前,我们都是不克不及拥抱的神仙掌,谁来扎谁。直到碰见对的人,我们才会酿成学会拥抱的神仙掌,庇护最主要的人。
  曾看过如许一个故事:女孩和男孩刚爱情的时辰都愿意将就对方,相处得还不错。可是过了一段事务后,他们争吵不竭,即即是一件小事也能让他们吵个不断。终于女孩受不了如许的情形,决议跟男孩分别。谈分别的时辰,女孩枚举出男孩一长串的毛病,男孩也不甘示弱,同样说出一年夜堆女孩的毛病,最后他们不欢而散。几年后,他们在路上偶遇,已经没有了分别时的肝火,而是平心静气,甚至带着几分感激。由于分别之后,他们各自碰到了对的人,惧怕本身会错过缘分,毅然改失落了本身的毛病,此刻和另一半过得很是幸福。他们都感激对方曾经当面绝不留情地说出本身的毛病,尽管那时辰感到很赌气,但假如没有那时说出来生怕不会有此刻的圆满。
  “挥别错的才干和对的重逢,分开旧爱像坐慢车,看破彻了心就会是晴朗的”,这是《分别快活》中的一句歌词。固然我们都不知道要离别几多个过客才干迎接一个毕生伴侣,可是蔑在突次分别都是一次成长。我们在蔑在突次爱情中慢慢改失落本身的毛病,用更好的本身看待情人。当我们离别了所有错的人,对的人才会如期而至,爱上最好的我们了。
  也许我们一开端都是浑身是刺的神仙掌,有良多的毛病我们不自知,有时辰即使知道了也没有想过要改,感到满是毛病的本身也能活得很好,没有需要往转变,别人要接近我们就要做好被我们刺伤的心理预备,别怪我们无情。实在,我们也等待有人可以或许不怕我们的刺,给我们拥抱,所以认真的有人愿意陪同在如许的我们时,即使他们被我们刺得全身是伤也不会分开,我们就加倍毫无所惧了。直到他们终于受不了要分开我们,我们才会心识到本身的不合错误,但已经无法挽回被我们的率性弄得伤痕累累的人了。我们想要学会拥抱,却落空了获得拥抱的机遇。
  当我们碰见尽对不克不及错过的人时,我们会情愿一根一根地拔失落身上的刺,慢慢地成为可以或许拥抱的神仙掌,不让心爱的人由于我们受伤。当我们获得幸福的时辰,我们会感激让我们熟悉到毛病的人,固然我们和他们无缘在一路,可是没有他们就没有此刻的我们,更没有现在的幸福和快活。
  被神仙掌伤过的人也许此后城市惧怕恋爱,惧怕碰到第二个神仙掌。实在不必惧怕,总会有一个可以让这些伤口愈合的人呈现,再耐烦地等候一阵子,这小我就在路上。
  愿我们都能成为学会拥抱的神仙掌,可以或许为了另一半成为一个更好的本身,不再互相损害,就如许一辈子相拥,不离不弃。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接