请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 17|回复: 0

奥呈|大型油烟机清洗赚钱吗?专业大型商用油烟机清洗利润巨大!

[复制链接]

64

主题

64

帖子

314

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
314
发表于 2019-8-20 10:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大型油烟机被广泛运用于餐厅/饭店/酒店/工厂/学校/医院/企事业食堂等,大型油烟机清洁是近年来国家环保,消防强制检验的餐饮业厨房项目,在每个县城和城市有着长期而稳定增长的刚需市场。
据调查显示:每一个中小城市酒店和餐厅、饭店的分布至少近千家,但是专业的大型油烟机清洗公司却少之又少,导致大部分酒店无法满足正常的清洗需求,清洗市场空白。
      有餐饮有食堂的地方就有清洗生意。目前一般餐饮厨房大型油烟机清洗收费1500元~3000元,大型餐厅的油烟机清洗因为面积大收费在3000元~5000元左右,学校医院等食堂的厨房更大,收费在1万元以上。随着国内连锁餐厅的日益增多,获得一家餐厅的厨房油烟机清洗通常意味着这个品牌的其他连锁餐厅的清洗订单。
     清洗作业一般3个人一组,清洗一个中小规模的餐厅的油烟机需要2-3个小时,清洗剂的成本不到百元,除去人工和交通成本大概每人300元,还有几千元左右的纯利,是便捷、低成本、保证赚钱的创业项目。
按照现在的市场情况我们做个市场分析,民以食为天,每个城市最少有几百家饭店,甚至几千家。而且还有工厂单,学校食堂单,酒店单,餐厅单等等,这完全就是一个上千亿市场等着你来开发。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接