请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 44|回复: 0

★一小我的王老五骗子节

[复制链接]

36

主题

36

帖子

152

积分

注册会员

Rank: 2

积分
152
发表于 2019-8-9 10:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  王老五骗子节那天,一小我看了“分别33天”的剧情先容,却终极没有勇气鼓鼓往看这部片子。就像清明节街上运动的都是活人一样,王老五骗子节在路上走的都是情侣
  一小我的时辰,爱好回想本身不太长的十七年,听着肖邦的夜曲,弹着塞内乱维尔《梦中的婚礼》。却感到一切是那么惨白,我无力地看着那些曾经拥有的美妙,一点一点地消散,余华的《在世》,我看了一遍又一遍,蔑在突遍都能勾起我最陶醉的伤怀。只是将来的路有点长,有点累,有点让人不知所措。
  少年强说愁,真的只是为赋新词么?我老是很爱慕别人,远远地看着他们的快活,他们似乎悍然不顾的纯真,同样是芳华,同样是这个最漂亮的季候,我只是惧怕,已经有很多年没有哭过了,我惧怕又谁能触碰着我的神经,我会泣不成声。
  我会想着畴前,那些两手空空,一无所有的日子。没有一个阴暗的角落,没有一个宁静的仲夏;谁也不是谁的后轮,谁也不是谁的前轮;手上是一瓶永远也喝不完的伏特加,嘴上是一根抽了一个月的古巴雪茄。
  “爱你一人同心专心一意平生一世只有这一次”,一个三年没有聊天了的老友忽然对我说了这番话,我吓了一跳,由于据我所知,他是一个同性恋。好在他说明道发错了,在酬酢了几句后得知他已有了对象,预备来年做变性手术,和!世界多巧妙,却没有我的舞台。
  王老五骗子节的┞封天,我一小我早早地回到了荚冬这里我估摸着也算住着有十来个年初了,不到一百平米的小公寓里,几乎承载着我所有的喜怒哀乐,我是看着小区里的树一点一点张年夜的,日复一日,年复一年,已经好久好久没有人和我一路分享它们了...
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表