请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 40|回复: 0

★有关王老五骗子节的文┞仿

[复制链接]

64

主题

64

帖子

282

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
282
发表于 2019-8-9 10:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  不得不说世界真猖狂,居然有人庆贺王老五骗子节,有人庆贺王老五骗子节不但棍,也有人庆贺王老五骗子节不寂寞!看着收集,消息等都在热闹的会商着王老五骗子节,觉得有点难以想象!请谅解我的目光如豆,在此之前真的不知道什么是王老五骗子节,不知是哪一天,加倍没有想过若何庆贺本身是王老五骗子或不是王老五骗子!反而我很无语,王老五骗子节有那么主要吗?
  假如有人往翻日历,就会发明中国的骨气之多!清明、谷雨、春分、冬至......多的你都数不外来!但此刻的几多人留意过这些骨气呢?我想大师最熟习的仍是清明、重阳这些了!熟习汗青的人都知道中国的┞封些骨气是如何来的,骨气起源于夏历!“农”代表什么,我想大师都知道的!骨气是农人耕种的象征,他的时光对耕种有了很年夜的领导和参考价值!只是此刻跟着社会的成长,人们开端发财起来了,逐渐洗脚上田!这些就开端被人遗忘了!
  王老五骗子节是源于外国的,与此相对的外国节日无疑就是恋人节了,所以王老五骗子节的鼓起不是没根可寻的!恋人节在全球都是一年夜风行节日,很是受情侣们爱好。而没有恋人的是就不恰是王老五骗子啦!眼看着那些情侣的卿卿我卧冬你说那些王老五骗子不心痒吗?王老五骗子节的感化一是给那些王老五骗子为本身的独身哀唱,二就是起到鼓励他们解脱独身啦!从此刻的人那么热衷于外国节日,不丢脸出传统的没落!我想以这种势头下往中国会多样化,而传统则会酿成传说!
  我不知作别人是怎么看待这些风行的外国节日,而我知对我这些一点都不伤风!不反感,但也不热衷!我只知道有这些节**生涯不会有什么转变,缺乏也不会感到生涯少了点什么!所以在面临一切节日,总能坚持理智!
  王老五骗子节不是那么的熟习,我就说讨情人节吧!印象中记忆深入的关于恋人节的也许就两件事了!在读高一时我写过篇《没有恋人的恋人节》,内乱容已不太记得了,只记得那时我在感慨着阿谁没有恋人的恋人节!还有就是在中山的时辰唱K我曾点过这首歌来唱,不知我的伴侣们还记得吗?
  王老五骗子节真的没什么,恋人节也真的没什么!王老五骗子节用来发泄下没有(男)女伴侣的愁闷,恋人节用来促进一下情侣间的情感!但没有(男)女伴侣的日子我们还不是一样的过。而促进了那一点情感又有什么用呢,我们依然要面临残暴的生涯,依然鄙人一秒可能为生涯。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表