请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 21|回复: 0

万家净|清洗案例:如果不是亲眼所见,我也不相信洗衣机能脏成这样!

[复制链接]

53

主题

53

帖子

261

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
261
发表于 2019-7-26 14:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于洗衣机,通常最容易联想到的名词是干净、方便,却没有人一听到洗衣机就想到“脏”。洗衣机给我们的日常生活带来了无限的便利,但是我们从来没有注意过,洗衣机也是需要被清洗的。
7月23日,家住青岛城阳区的陈女士在平日里观看小视频时,看到长期不清洗的洗衣机内部脏的那叫一个触目惊心,想着自家的洗衣机刚刚使用两年,应该还不到那么脏的程度,但又放心不下,生怕家里的孩子,因为用这么脏的洗衣机洗衣服造成皮肤病。于是在大众点评上寻找同城的家电清洗服务,几经比较后,选择了经验、技术、设备都达到国内一流水平的万家净。
7月24日,万家净专业清洗团队按照预约好的时间,带着专业清洗设备来到陈女士家中。
   
据陈女士介绍,这台洗衣机是两年前重新装修房子时买的,平时清洗的频率基本上是1天1次,以清洗孩子的衣物居多。陈女士称,自己从未使用洗衣机槽清洗剂或是网上的其他办法对洗衣机进行清洗,自己也很好奇自家洗衣机能脏到什么程度。
拆出洗衣机的过滤盒,陈女士看到这些污垢表示难以置信,说平时只看到别人家的洗衣机脏,可从没想过自家才刚刚使用两年的洗衣机,里面的脏东西竟也如此之多。
随着洗衣机内筒的彻底拆出,陈女士从脸色微变到连连感叹,称自己怎么也没想到,每天用来清洗孩子衣物的洗衣机内筒上竟有这么多脏东西,如果不是亲眼见到,怎么也不相信这是自家的洗衣机。
在万家净专业清洗师傅专业清洗以后,陈女士家洗衣机内筒已然焕然一新,完全看不出污渍。
陈女士表示:清洗以后,能更放心地使用洗衣机给家人和孩子清洗衣物,而且也知道了洗衣机每半年需要定期清洗一次,这样才能保证内筒干净没有污渍与细菌的残留。同时陈女士也对万家净的清洗服务做出评价,从质量到态度都是百分百的好评,是业主们省心安心的明智之选。
万家净作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,致力于构筑千家万户家庭的健康清洁安全家居环境,以用心的服务,专业的设备,环保的清洗剂,为每位客户营造健康舒适的生活环境。针对空调、洗衣机、热水器、油烟机等多种家电的深度清洗,万家净定能不负所托,让您的家回归最初的美好。
万家净还为所有想从事家电清洗领域的创业者打开大门,随时恭候您的到来,为您提供全面系统的一体化扶持,让您的创业之路更加平坦顺遂。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接