请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

肾虚吃什么药对身体有帮助?

[复制链接]

48

主题

48

帖子

200

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
200
发表于 2019-7-11 21:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

  很多朋友都或多或少受到肾虚的困扰,肾虚就是肾脏的精气阴阳不足了,肾虚也分为很多种类,但是主要常见的是肾阴虚和肾阳虚。出现肾虚了怎么办?肾虚吃什么药对身体有帮助呢?

  肾虚下分为肾阳虚和肾阴虚,二者最为明显的表征为:肾阳虚畏寒,而肾阴虚怕热。除此之外肾阳虚还表现为腰酸、四肢发冷、水肿(腰部以下尤为严重)、精神不振易疲劳、性功能减退、阳痿早泄、易患前列腺炎、小便清长、夜尿频多、记忆力减退;肾阴虚主要有腰酸、燥热、盗汗、头晕耳鸣、形体消瘦、失眠多梦、颧红潮热、男子阳痿或阳强不倒、性欲亢进、妇女经少、闭经崩漏、不孕、尿短赤黄等。现代科学证明,如果人肾虚了,不管是肾阳虚还是肾阴虚,都会导致人体的免疫能力降低,阻塞肾脏的微循环系统。

  肾虚患者,可以服用补肾滋补产品,但是在选择产品时,需先确定自己是肾阳虚还是肾阴虚,因为只有专效治疗肾虚,才不会南辕北辙走错路。如果一味随意进补,只会适得其反。汇仁肾宝片在温和补肾方面是多年来的疗效药,里面含有22味中药,淫羊藿、胡芦巴、补骨脂、蛇床子、肉苁蓉、小茴香等6味药温补肾的阳气,不同于伟哥、海狗丸等,它能温和的补充透支的阳气,小火慢熬,补得既安全又牢固;金樱子、黄芪、红参、白术、山药、茯苓、五味子、覆盆子、车前子等9味药共同作用,具有固涩、收敛的作用,能将补进的阳气固住。温阳、固本,两者协同,补得进,固得牢,补回透支才能稳稳的。这样一来无论是肾阳虚还是肾阴虚,都可以服用,把消耗的肾气妥妥地补回来。

  除外药疗,还可以采用食疗的办法补回肾气。洋葱具有消炎抑菌、利尿止泻、降胆固醇等多重作用,还能保护前列腺,是补肾壮阳佳品;大葱里有多种营养物质,能舒张血管,促进血液循环,对心血管有好处。韭菜温中下气、补肾益阳,在增强精力的同时,更是对男性勃起障碍、早泄等有极好的治疗效果。

  肾虚吃什么药有用?选择汇仁肾宝给你不一样的健康体验。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表