请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 9|回复: 0

凯德天府的满记又有优酪雪啦!要打卡的快来~

[复制链接]

1528

主题

1528

帖子

4854

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4854
发表于 2019-7-10 16:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近成都的天气也是越来越热了,我和闺蜜每次聊天都要说一句最近有什么好吃的冷饮甜品什么的,可以周末约着去打卡。前两天正好看到关注的满记甜品微信号里面有推送优酪雪回归的消息,我就马上拉着闺蜜这周末去打卡了我每年必吃的优酪雪了!这次去的时候,顺路还发现了凯德天府里面一些满适合夏天的美食,今天就跟大家分享下我的发现~

刚到凯德天府,我和闺蜜当然是直奔满记甜品了,优酪雪的分量还是很足的,一碗里面芒果、杏仁、冰激凌和芋圆铺得满满当当,挖一口放在嘴里超级满足!自从在凯德天府吃到优酪雪之后,几乎每年夏天都要来这里吃几次,清新的海盐味有一种清凉的感觉,超级解暑!



吃完冷饮,我跟闺蜜溜达了没一会儿,就又被王破仑家的甜品吸引到了,我一开始还有点顾虑吃多了发胖,结果在闺蜜一番“洗脑”下,我也开始坚信“女人有个装甜品的第二个胃”,买了一组拿破仑尽情享受奶油和酥皮的滋味~这家的拿破仑也算是“网红”了,里面的味道超特别,其中还有榴莲肉松味和抹茶味!我这次买的组合装里面就有这两个味道,吃起来松松脆脆的,有一种很奇妙的口感~



我和闺蜜那天在凯德天府逛街的时候其实还约了一场电影,就是最近很火的《扫毒2》,我们在凯德天府的百丽宫看电影之前,顺路又去旁边的大苑子买了我垂涎已久,但又有点不敢买的苹果火龙果果茶,看上去有点黑暗料理的样子,不过喝进嘴里味道还蛮清爽的,正好缓解了刚刚吃甜品的甜腻感!



我那嗜甜如命的闺蜜还是选了她最爱的快乐柠檬的奥利奥曲奇,看她喝得一脸幸福的样子,我真的有点担心她回去会不会胖十斤哈哈哈



这次跟闺蜜去凯德天府逛街,其实也变相成为了甜品探索之旅,感觉我的减肥大计也是遥遥无期了,不过谁叫我们女生都没办法抗拒甜品的诱惑呢~你要是问我下次还吃不吃甜品,我当然是选择继续吃啦!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表