请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 15|回复: 0

现在的贵妇圈流行吃什么?蓝靛果PK蓝莓果,完胜!

[复制链接]

204

主题

204

帖子

700

积分

高级会员

Rank: 4

积分
700
发表于 2019-6-8 00:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三个女人一台戏。我们办公室三个大女人聊起天儿来离不开美食、美颜、养生三大话题。必竟都是40+的女人喽,除了满足小小“口腹之欲”,谁不想让自己老的慢一点,身体好一点呢?

        这不王姐又拿出一盒鲜蓝莓和我俩一起分享。

       张萌心直口快:“王姐,你最近怎么心神不宁的,脸色也不太好!”

       “快别提了,最近总失眠,还上火便秘,特别难受,吃什么都不管用,正考虑要不要买药吃。对了,我还想问你呢!你最近气色到是挺好,脸色不那么黄了,换了什么化妆品?”

       “化妆品到是没换,还是老三样。就是……嘿嘿,我不是刚过完生日吗!老公送我几盒蓝靛果抗衰老口服液喝。当时他送我这个礼物我心里可不高兴了,我最喜欢的包包都没给我买。”

       “啥蓝靛果?还成回春仙丹了?”我还真没听说过蓝靛果。

       “王姐,我说句话你可别生气!现在的贵妇圈都不流行吃蓝莓了,改吃蓝靛果了。和蓝莓有点像,但里面的花青素含量是蓝莓的13倍,外国人现在都吃蓝靛果,就是现在咱中国还只是小众流行。我老公前段时间不是去那个黑龙江勃利县出差吗?蓝靛果是那的特产,鲜果带不回来,就给我带了几盒口服液。这喝了半个月真不错,我老公都说我年轻了!”我仔细瞅张萌,感觉她变白了,脸上的斑点也淡了不少。

       王姐吃着蓝莓,对张萌说的话有点不以为然:“你那是爱情滋润的好!什么蓝靛果我没听说?比这蓝莓还好?”



       “王姐你别不信!这不我又让老公给我订了几盒每日简龄蓝靛果抗衰老口服液,过两天就到了。里面含花青素不仅抗氧化美白淡斑,还治便秘改善睡眠,排宿便特别好。不信明天我拿一盒给你先试试,看你难受的。”



       王姐一听蓝靛果口服液治便秘来了精神:“不行!今天中午你就回家给我拿,我试试……这几天便秘把我折腾够呛!”
……这就是我们办公室三个大女人的闲话日常。大家一定会问王姐的便秘好了吗?当然!王姐喝的第三天就起了效果,睡眠也有了起色。现有我们三个大女人都是每日简龄蓝靛果抗衰老口服液的“粉丝”。


       买一小盒鲜蓝莓要几十块,而一瓶口服液是一斤蓝靛果的浓缩液,相当于10斤蓝莓的营养价值。每日简龄是从自有的种植基地工厂直供的,定价才几十块钱一瓶,性价比高。选用玻璃小棕瓶包装方便储存和旅行携带。酸酸甜甜的蓝靛果浓缩液口感很好!每天睡前喝一支美颜安神清宿便,眼睛也比以前光亮了许多,非常适合现代社会电子产品一族。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表