请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 51|回复: 0

行走的光阴,细雨中的港湾,不经意的选择,与美豪丽致的美好邂逅

[复制链接]

150

主题

151

帖子

628

积分

高级会员

Rank: 4

积分
628
发表于 2019-4-8 12:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  春暖花开的季节,在家里窝了一冬天,总想带着家人出去走走,舒缓一下筋骨,网红城市西安,招揽了全国各地的游客,也成了我蠢蠢欲动的想法。便查阅了很多资料,了解一下是否有去的价值。西安是世界四大古都中唯一入选的中国古都,“世界八大奇迹之一”的兵马俑,现在已经成为西安的一张名片,还有古城墙是中国现存规模最大、保存最完整的古代城垣。历史勾勒出这座传奇城市的轮廓,新的都市风情在醇厚的底色之上,渲染出时尚的色彩。古雅的名胜,摩登的建筑,怡人的遗址公园,还有流传下来各种的美食,真的是不去非我也的想法了。

  

  对了,酒店,酒店,选哪个酒店呢,地理位置一定要好,服务,环境一定要舒适,视野一定要宽广,出行最重要的是选对一个窝,即使出门在外,也有家的感觉。查阅了西安比较有名气的酒店,最终选择的是美豪丽致酒店西安鼓楼店,初次选择是因为他的名字很舒适,温文尔雅,有种似曾相识燕归来的感觉,网上口碑也不错,地理位置貌似也很好,先不猜测了,去了就知道自己的选择是否正确。

  

  经过长途跋涉,终于到了目的地,西安真的很美。终于到了酒店,酒店位置很好,闹中取静,在回民街对面的小路里,附近商场、吃的很多,交通方便,打车比较好打的。而且整个酒店装修风格采取回归自然的青砖、水泥、原生态木质作为主基调,配合藤制鸟笼床、秋千椅,充满时尚、复古、舒适、私密的主题房间,古朴清新的自然生态风格。是我喜欢的风格,初步感觉,酒店没选错。

  

  门口高大帅气的门童远远地就询问是否住店客人,微笑迎接,并且主动帮我们提行李。前台接待我的是两个妹妹和一个帅哥,爽朗的笑容和问候,真正的化解了旅途的疲惫,温度适中的姜汤和热毛巾真的温暖人心,没有过多机械教条的问候和死板,南来北往住了这么多酒店,唯有觉得这家酒店的服务很真诚,保洁大姐看到你也绝对是仿下手上的活给你点头微笑,矿泉水入门就有,楼层电梯出门口就有。

  

  办理入住时前台有水果茶点可食用,服务人员主动送上热茶。总体评价近乎完美,一定要为美豪丽致酒店贴心的服务点赞。我们一行三人定的是丽致影院亲子房,酒店很新,房间里很干净,洗漱用品应有尽有什么也不用提前准备。一张大床加一张鸟笼床亲子房中的大床非常宽大,小孩还可以睡在鸟笼床上,房间内还有影院式投影可以看。配套设施齐全,早餐方面也很丰富,味道也非常好。因为带着孩子,难免有些事情会让人焦头烂额,但酒店里每一个为员工都能给我最诚恳的关怀与帮助,帮我微波炉热食物,哄孩子玩,主动给我拿宝宝椅,每天下午都会给房间送热牛奶,孩子每次都喝一大杯。

  

  做卫生的阿姨每天都把房间打扫的很干净把水补齐,就连没来的及洗的脏衣服,都会帮我洗干净然后整整齐齐的摆放在床上,还会帮我把行李箱擦干净,并且还会留下纸条,真的是受宠若惊。这些小细节对于陌生人来讲,就已经是温暖到了心底。感觉酒店的服务人员主动服务意识都很强,因为对西安不是很熟悉,前台经理主动加了我的微信,很耐心的向我介绍西安有哪些地方值得游玩及注意的事项。

  

  所以这家店服务方面是令人记忆深刻的,每一位工作人员热情,是发自内心的热情,出时门口会有工作人员温馨提示“小心脚下台阶”,回来后,不仅门口工作人员,店里的每位工作人员都会道一声“欢迎回家”,简简单单一句问候,感觉很亲切,sosweet!到了这个酒店就真正感受到主人翁的待遇,以后去别的城市还会选择这个品牌。这就是家啊!已经推荐给身边的朋友们,真的,住过这么多酒店,从未有过这样的感触。



回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表