请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 162|回复: 0

2019意大利旅游形象大使任命刘昊然形象受认可

[复制链接]

739

主题

739

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2019-3-5 05:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 合肥网资讯中心 ]
2 月 28 日,意大利驻华大使馆 " 我的意大利之旅 " 主题活动在京举行。活动现场,意大利驻华大使谢国谊授予了中国青年演员刘昊然 "2019 意大利官方旅游形象大使 " 称号,双方将共同致力于中意文化的友好交流。
近日,意大利驻华大使馆发起 " 我的意大利之旅 " 主题活动。这一活动的发起旨在借助数字化渠道,通过一位阳光积极正能量的人物视角和声音,来推广意大利丰富的旅游资源,目的是向中国公众展示那些独特的旅游胜地,为中国游客带来别样的旅游体验。活动现场,意大利驻华大使谢国谊先生向在场 200 多名记者及合作伙伴介绍了 " 我的意大利之旅 " 活动项目,并为中国青年演员刘昊然颁发了证书,为其授予 "2019 意大利官方旅游形象大使 " 称号。
中国青年演员刘昊然因其积极、阳光、努力的新青年形象受到了超过 3000 万粉丝的关注。22 岁的刘昊然,出演电影《唐人街探案》系列电影而被观众熟知,成为百花奖史上最年轻的最佳男主角提名者,被视为中国影视行业冉冉升起的新星。此次被授予意大利官方旅游大使,也是对其正能量形象的认可。不久前,刘昊然曾赴意大利游览了多个城市和旅游胜地,从北到南穿越了整个国家,亲身领略了意大利独特的文化和自然风光,并最终在 "2019 欧洲文化之都 " 马泰拉结束了他的意大利之旅。这次旅行的影像资料都被汇总在了一部记录短片内,于活动现场公布。刘昊然在短片中以第一人称讲述了他在意大利所见到、体验到和探索到的一切。
意大利驻华大使谢国谊表示,这是意大利第一次任命旅游形象大使,刘昊然作为整个中国青年人的代表,积极、阳光,热爱探索,是最适合的人选。他说,中国游客来意旅游的人数逐年增加,2018 年来意旅游的中国游客达到了 180 万,无论是团队游客还是自由行游客的数量都有了大幅的提升,平均在意的时间可达 3 天 3 夜;在中国发放签证的数量增加了 20%,在北京增加了 30%,大城市的游客对意大利的兴趣更加浓厚。" 中国游客越来越追求旅游的品质、服务的质量,我们现在在餐厅、商店、酒店等场所都增加了‘友好中国’的服务标志,他们来到意大利会更容易找到有能力帮助他们的人。这些地方也开通了手机、银联卡等支付方式,方便游客更好地体验意大利。" 他强调意大利非常重视安全问题,在意大利最大城市的知名旅游景点也都配备了中意警察联合巡逻队,未来意大利还将采取更多的举措提高中国游客的安全感。


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表