请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 115|回复: 1

肯尼亚工贸部长:中国投资助力肯尼亚汽车行业发展

[复制链接]

739

主题

739

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2019-1-20 02:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
国际在线消息(中国国际广播电台记者 杨雨婷):当地时间1月18日,肯尼亚投资管理局负责人伊基阿拉在福田汽车东非区域运营中心成立揭幕仪式上表示,中国企业在肯尼亚汽车制造业的投资将促进当地亚汽车行业的发展,有助于实现总统肯雅塔提出的 " 四大发展目标 "。
伊基阿拉在代表肯尼亚工业、贸易与合作部部长穆尼亚致辞时说,根据 " 四大发展目标 ",到2022年时,肯尼亚计划将制造业的经济贡献率由目前的9%至少提升至15%,而汽车制造业正是肯尼亚优先发展的行业之一。目前肯尼亚的汽车严重依赖进口,而二手车占进口车辆的80%,肯尼亚国内的车辆组装市场目前仅开发了20%,而包括福田汽车在内的中国企业到肯尼亚投资汽车行业,将极大地改善这一状况。伊基阿拉介绍说,自2012年以来,福田汽车肯尼亚公司已经在当地累计投资超过800万美元,已经基本实现了本地化运营,带动了肯尼亚当地汽车制造业的发展,肯方将营造更好的投资环境欢迎中国投资的到来。
福田汽车肯尼亚公司总经理孙庆忠表示,目前公司与当地企业在蒙巴萨合作开设了车辆组装工厂,通过投资建厂的方式帮助肯尼亚提升汽车制造业发展能力。目前在东非地区销售的23款车型中,有7款是在肯尼亚当地组装,有5款车身在肯尼亚本地制造。而福田东非区域运营中心的成立,将进一步促进东非地区区域汽车行业的互联互通。
中国驻肯尼亚大使馆经商处参赞郭策表示中国目前是肯尼亚的最大投资来源国,2018 年 1 月到 10 月,中国已累计在肯投资了 4 亿美元,肯尼亚也成为中国在非洲的主要投资目的地。他鼓励更多的中国企业到肯尼亚投资,为肯尼亚创造更多的经济社会效益。


回复

使用道具 举报

282

主题

312

帖子

1057

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1057
发表于 2019-1-21 04:19:54 | 显示全部楼层

金彩28【app】 2019年01月21日杭棉旗
28pc幸运群【QQ㊣2857731912】
金彩28【app】送体验88活动火热进行中
实力信誉盈天下,福利多,返水高。

金彩QQ:2857731912   官网:pk8889点net

作为一个强势崛起,实力信誉的团队,一路走来,始终保持一贯的理念。
活动福利多,体验彩、首充、幸运大转盘,天天抽888,liushui王,抢楼王,
最高送5888等等,绝对不是口号。同时提供多样微投、电投、网投YL,
让你玩的开心,盈的放心。

金彩QQ:2857731912 官网:pk8889点net
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表