请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 15|回复: 0

摆脱油腻,尊禧堂双参鹿胶饮为你加“油”

[复制链接]

185

主题

185

帖子

747

积分

高级会员

Rank: 4

积分
747
发表于 2022-4-24 11:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
提到中年男人,你首先会想到什么?近些年来一个关于中年男人的形容词在网上走红,油腻。这个略含贬义的形容词瞬间刺痛了很多中年男人的心。但人到中年,身上肩负着一家人的生活,压力越来越大,而随着年龄的增长,身体机能却在逐步下滑,精力越来越差。腰酸腿软,头发稀疏,体型走样,甚至性欲减退,雄风不再。
对于中年男性而言,衰老不再是一个缥缈的词语,而是活生生地发生在你面前的现象。如果将身体比作一辆在路上行驶的跑车,那么年龄就是你跑的里程数。面对油量不足,对于中年男性而言,你需要给自己的身体加一下油了,毕竟油量充足,才能跑的更快,看到更多的风景。
哪些东西才是好的“车油”呢?鹿胶男人养生滋补的好物。
鹿胶,在古代只有皇宫贵族才能品尝到的高端滋补品。因为当时梅花鹿以及马鹿都是野生的,没有专门的养殖,而且梅花鹿在古代被誉为神兽,只有皇家有资格猎杀,难以为鹿胶生产提供稳定的原料,这也是阿胶比鹿胶普及的原因。
鹿胶是用梅花鹿或马鹿的皮熬制的。早在两千多年前就被列为上品,《神农本草经》曰:鹿胶,作之以皮,味甘平,补中益气,妇女血闭无子,安胎。鹿补右肾精气,糜补左肾血液,其功效为君。同时,《神农本草经》将鹿胶与龙骨、麝香、牛黄、熊脂、阿胶同列为上品六兽,并强调其功效:“为君,主养命以应天,无毒。多服、久服不伤人。欲轻身益气,不老延年者”。
尊禧鹿业选用尊禧鹿场古法熬制的鹿胶块精心研磨成粉,配以长白山上品人参萃取出人参精华液,灭菌干燥成粉,最后加入鲜活海参经生物酶解后制成的海参粉,按照严格的三级品控体系制成尊禧堂双参鹿胶饮,实现1+1+13,高倍浓缩营养,保留活性物质、更利于人体吸收。

采用木糖醇调和,不含蔗糖,不含防腐剂,此外人参中含有的人参皂苷还有明显的降血糖作用,最适合“三高”人群(高血脂、高血糖、高血压人群)滋补养生。
双参+鹿胶,补而不燥,四季皆宜。把滋补的程序简化为开袋冲水饮用,像吃零食一样简单。携带方便,居家、办公、外出、差旅等,随时随地饮用,轻松调理身体,摆脱油腻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接