请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 48|回复: 0

尊禧堂双参鹿胶饮,究竟有何“魔力”?

[复制链接]

185

主题

185

帖子

747

积分

高级会员

Rank: 4

积分
747
发表于 2022-4-12 11:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
鹿胶,有“百胶之王”之称,是珍贵的养生滋补品,也是古代宫廷贡品之一,只有皇家贵族才能享用。随着时代变迁,如今鹿胶已从封建王朝的皇室御用之物,走入寻常百姓家,成为深受男性朋友喜爱的日常滋补品。
深受大众欢迎的鹿滋补品牌尊禧堂,2021推出了一款经典产品—双参鹿胶饮。其上市首日,便打破了同类滋补品销售记录,迅速登顶新品畅销榜。
尊禧堂双参鹿胶饮究竟有何魔力,让男性朋友们纷纷为其投票呢?
出道多年,依然能打开男性心扉
尊禧堂品牌问世以来,一直坚持做“做优质鹿产品,服务大众健康”的初衷,匠心炮制。这份坚持得到了认可。四年来,尊禧堂系列越做越大,旗下有5个品类,60多种产品。其中男性系列尤为突出,其销售额长期位于同类滋补品畅销榜前十,2021年上市的上市的双参鹿胶饮让行业耳目一新,备受消费者宠爱。
尊禧堂双参鹿胶饮热销的背后,是男性朋友们对尊禧堂匠心的认可。
严选原材,古法炮制,健康有滋补
尊禧堂双参鹿胶饮不仅有高颜值的外表,内在更是大有乾坤。
尊禧堂双参鹿胶饮选用尊禧鹿场古法熬制的鹿胶块精心研磨成粉,配以长白山上品人参萃取出人参精华液,灭菌干燥成粉,最后加入鲜活海参经生物酶解后制成的海参粉,按照严格的三级品控体系进行管理,实现1+1+13,高倍浓缩营养,保留活性物质、更利于人体吸收。
采用木糖醇调和,不含蔗糖,不含防腐剂,此外人参中含有的人参皂苷还有明显的降血糖作用,最适合“三高”人群(高血脂、高血糖、高血压人群)滋补养生。
双参+鹿胶,补而不燥,四季皆宜。把滋补的程序简化为开袋冲水饮用,像吃零食一样简单。携带方便,居家、办公、外出、差旅等,随时随地饮用,轻松调理身体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接