请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 58|回复: 0

年纪轻轻就有啤酒肚?太虚了,试试尊禧堂双参鹿胶饮

[复制链接]

186

主题

186

帖子

752

积分

高级会员

Rank: 4

积分
752
发表于 2022-4-2 10:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
男人年近四十,上有老下有小的年纪,事业也达到一定程度,可以说是春风得意、意气风发的年纪。然而,到了这个年纪的男人往往会被套上中年油腻男的称号。日渐圆润的双下巴,无处可藏的啤酒肚,让他们被扣上了发福的帽子!这对于男人来说,实在有苦难言。
啤酒肚真的是啤酒的错吗?
啤酒肚真的是啤酒的锅吗?如果啤酒能发声绝对会叫屈。其实,啤酒肚就是肥胖的一种,当我们摄入的热量大于消耗的热量时就有长胖的风险。啤酒的主要成分是水,酒精含量也只在3%左右。一般来说,100毫升的啤酒就只有30-40卡,所以,喝几瓶啤酒,并没有摄入什么热量。
虽然适当的喝点啤酒,并不足以出现“啤酒肚”。但是我们在喝酒时,往往喜欢吃点高脂肪、高热量食物,比如:烧烤、海鲜、油炸物等... ...一口酒、一口菜吃得多了,热量高了自然容易发胖。
除了这些,啤酒肚的形成还有可能是肾虚。这点很容易被我们忽视。有些非常自律喜欢运动又能管住自己的嘴得人还发胖很有可能就是肾出现亏损了。肾虚会导致肥胖,当肾虚发生时,大多数患者的食物摄入量并没有增加,他们的生活照常,但他们的体重不断增加,即使每天锻炼一两个小时,依然不能很好的控制体重。
由于肾虚引起的肥胖很难与其他肥胖区分开来,很多人往往不把自己的肥胖与肾虚联系起来,这也导致很多人采用各种减肥方法效果甚微。所以有啤酒肚想要减肥要搞清楚原因。
肾虚型肥胖减肥要做加法
“管住嘴,迈开腿”减肥的六字箴言。这里所说的管住嘴常常是让我们节食,少摄取高热量高脂肪的食物。然而对于肾虚型的肥胖者来说不仅要做到这点,还要学会做加法,注意补肾,多吃有意肾脏的滋补品。
说起来很简单,但对很多男人来说,比较难。毕竟男性大多生活比较粗糙,而时间也有限,没办法这么精细化饮食。现在尊禧堂针对男性肾虚型肥胖推出一款养肾修身滋补品——双参鹿胶饮。
双参鹿胶饮以尊禧鹿场健壮梅花鹿鹿皮熬制的鹿胶为主料,添加人参粉、海参粉制成的。鹿胶也被誉为男性至宝,《本草纲目》、《四川中药志》记载可“速壮腰督,填补精血,健腰肾,强脉势,医肾虚滑精”。人参味甘、微苦,性微温,归脾、肺、心、肾经,气雄体润,升多于降;具有补气固脱,健脾益肺,宁心益智,养血生津的功效。而海参中的精氨酸是构成男性精子细胞的主要成分,且具有调节性激素的功能,对阳痿、肾虚有特殊功效。
尊禧堂双参鹿胶饮饱含三种滋补精华,吃一口便可感受到多重滋补。双参鹿胶饮滋补价值高,还很适合三高人群使用。双参鹿胶饮,以木糖醇调和,不含蔗糖,不含防腐剂,更安全。木糖醇与蔗糖的代谢途径不一样,不需要胰岛素的参与,大部分分解成二氧化碳从肺部经过呼吸排出体外,不会升高血糖。再加上,人参中含有的人参皂苷还有明显的降血糖作用,因而这款双参鹿胶饮对“三高”人群(高血脂、高血糖、高血压人群)比较友善。
没事喝点双参鹿胶饮充盈肾气。肾气足了,不仅可以改善肾虚引起的肥胖,还能抗疲劳,增强体力和耐力精力自然旺盛,生活和工作也可能往积极的方向发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接