请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 105|回复: 0

参鹿酒有什么好处?尊禧堂:中年人饮酒要注意这三点

[复制链接]

233

主题

233

帖子

969

积分

高级会员

Rank: 4

积分
969
发表于 2022-3-10 10:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多步入中年的男性同胞们常常面临着这样的问题。孩子还没长大,父母年事已高,两头都需要你照顾。再加上工作上的种种压力,所以,有些时候,中年男人喜欢通过喝点酒来舒缓一下心情。然而,对于已经人到中年的男性同胞来说,随着年龄的增长,身体各方面的机能逐渐下降。所以,怎么样健康地喝酒,应该是中年男性要引起重视的事情。对于中年男性而言,喝酒要注意以下这几点。
第一,喝酒要适量。人到中年,在喝酒这件事情上也应该变得成熟一点。喝酒要适量,小酌怡情。饮酒过量后,中年人的身体由于年龄的关系新陈代谢减慢,所以醒酒需要更长的时间,酒后还会出现头疼等反应,而且醉酒后往往会出尽洋相,既不利于健康,也丢了面子。
第二,运动要规律。要想能健康地饮酒,有一个好的身体状态是非常重要的。而运动是维持身体健康的方法之一。运动可以帮助人体分解掉体内多于的热量,有助于中年人保持体型,还可以增强中年人因为年龄变化减弱的体质。
第三,选酒要健康。要想喝的健康,酒种的选择也是一个关键的问题。酒的选择在一定程度上也反应了饮酒者的个人品味。相比于年轻时候的胡喝海饮,到了中年,对于喝酒这件事,更应该看中的是质而不是量。对于中年男人而言,可以适当喝一些加入了中药材浸泡而成的养生酒。例如鹿血酒就是一个不错的选择。
鹿血性热不燥,味甘咸,入肝肾两经,具有养血益精,温肾补气等功效,是一味珍稀的中药材。在古代,鹿血是不少皇室贵族用来保养身体的良方。据现代科学研究表明,鹿血中含有多达19种氨基酸和多种酶类,还有一些维生素和微量元素等。这些营养元素可以补充人体元气,弥补身体因为劳损所产生的亏虚。此外,对于一些想要重振雄风的中年男性而言,鹿血也是很有帮助的。科学家发现,鹿血还可以提高男性睾丸酮的水平,促进男性性器官增长,对男性性功能障碍具有良好的作用。
尊禧堂参鹿酒以优质蒸馏酒为基酒,以鹿血为引,还添加人参、枸杞、苦荞、枸杞、桑椹、龙眼肉、山药酿制而成。其中鹿血甄选自尊禧鹿场健壮梅花鹿鹿血。尊禧鹿场位于国家级示范基地,依山傍水,远离工业污染,更与富水湖,仙岛湖毗邻,水质优越。好山好水才能养出健康的梅花鹿。为了鹿血酒的品质,尊禧鹿业对基地的每一匹梅花鹿进行了全程检疫,运用无菌采血技术,确保每一滴鹿血的干净与健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接