请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 164|回复: 0

颜值居然影响收入?中年男人吃尊禧堂鹿血精片滋补养颜

[复制链接]

233

主题

233

帖子

969

积分

高级会员

Rank: 4

积分
969
发表于 2022-2-22 11:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一个看脸的时代,中年男人对自身颜值往往不太关注。美国经济学家曾说过,一个容貌低于平均值的人,每小时少赚9%的薪水,而一个容貌高于平均值的人,每小时能多进账5%。经济学家还贴心地起了两个学名叫丑陋罚金、美貌溢价。长相吃亏的人,收入也相对吃亏,无论男女。但是赚得多的也不是长得最好看的人,而是长相中上的人,相貌是一部分因素,能力特别突出的职场人,相貌对他也就几乎没有影响了。



光长相好还不够,身材也是一项重要指标。对于女性而言,身材对就业的影响比较简单,越胖就业率越低,怪不得女性把减肥当终身事业。对于男性来说,强健的体魄和良好的精神面貌显得更重要,这是身体健康的标志。

中年男人是社会发展的主力军,平时也要看重自己的形象和魅力,面色红润、体型强壮,不仅显得精神有风度,也有利于自信地工作。在颜值这件事上,与其把希望寄托于美容美发、护肤品上,不如好好养肾。一提到肾,很多人就联想到肾虚、阳痿、早泄、性冷淡,肾确实主管人体的生殖能力,但这并不是它的唯一使命,包括颜值、身材、疾病等多方面因素也与肾有关。

中医讲“肾藏精”,男人的阳刚之气、胡须、性能力强都是肾精充足的体现。肾主骨生髓,肾精充足则骨骼健壮,你的体型也会健壮、挺拔。肾主水液,肾气足,可以把滋养濡润的津液输送到全身,也可以把身体产生的废液排出体外,使皮肤水润有光泽、清爽干净。肾,其华在发,一头乌黑亮丽的头发也主要依赖肾精的充养。

现代人工作压力大、生活习惯不规律,常会导致肾气虚,此时外表表现出脸色暗淡发黄,皮肤干燥,皮肤松弛、长皱纹,头发干枯、易生白发,男人的阳刚之气减弱、精神萎靡。肾一虚,人也就提前衰老了。要想避免这一现象发生,男性朋友平时就要注意养肾,改掉过度劳累、熬夜的习惯,不可用脑、纵欲过度,多吃尊禧堂鹿血精片这样的鹿血滋补品。


尊禧堂鹿血精片

鹿血被视为中药之上品,也是动物血中唯一可作药用的。早在宋代就有刺血生饮鹿血后肤革充盈,健饮啖的记载。明代李时珍则对鹿血的医疗作用进行了详细研究,《本草纲目》记载鹿血“大补虚补,益精血”。鹿血是一种养肾益精的高档滋补品,古代只有贵族才有机会食用,现代企业尊禧鹿业通过科学养殖梅花鹿,把鹿血精深加工成了鹿血精片,使大众都能吃鹿血补肾养生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接