请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 143|回复: 0

畏寒,手脚冰凉怎么办?尊禧堂黑杞鹿胶食丸给你温暖呵护

[复制链接]

233

主题

233

帖子

969

积分

高级会员

Rank: 4

积分
969
发表于 2022-1-21 14:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年乍一进入秋冬季节,人们穿衣特别有意思。走在大街上,有人穿短些衬衫、有人穿毛衣,更有甚者羽绒服、棉袄都已套在身上了。虽然每个人对寒冷的感知不一样,但为什么在同一片天空下,穿衣的差别这么大呢!根源在于每个人的体质不一样,有些人畏寒,身体虚。这些人到了秋冬季节比普通人多穿一两件还会觉得冷,手脚冰凉。不止女性,很多男性也存在这样的问题。
男性手脚冰凉,很可能肾虚所致。如果身体阳气不足,身体就更容易感觉到寒意,处于四肢末端的手脚自然更是感觉不到阳气的温煦,因此会出现怕冷,手脚冰凉的现象。就像闲置许久没有人居住的房子,一进去阴森森凉飕飕,打开通风,让阳光进入,就会逐渐散去。身体阳气不足,自然需要补足阳气,阴阳平衡,这种畏寒、手脚冰凉的情况自然会好转。
阳气不足,肾虚引起的手脚冰凉、怕冷,看似只是比一般人都穿一件衣服的事,其实并没有这么简单。手脚冰凉、畏寒,会降低我们的生活品质,让我们行动畏手畏脚,开始犯懒,不愿意活动。而且手脚冰凉、畏寒只是表现。肾虚如果任其发展的话,会影响男性房事能力,危机夫妻关系,甚至挫伤男性自尊心,影响男性事业发展。因此,如果出现肾虚一定要及时调理。
食物滋补是首选。社会的快节奏,男性生活的高压力,使得很多男人活得很粗糙,对入口的食物也不讲究。而肾虚者,恰恰需要食物滋补。
鹿胶,古代皇室御用的暖身养肾珍品
《神农本草经》将鹿胶与龙骨、麝香、牛黄、熊脂、阿胶同列为上品六兽,曰:鹿胶,作之以皮。鹿补右肾精气,糜补左肾血液,其功效为君。《本草汇言》云:“鹿胶,无毒,入肝、肾二经。壮元阳、补气血、生精髓、暖筋骨之圣药也。”可见,古人认为鹿胶是难得的滋补之物,具有补肾壮阳、补气养血,生精暖骨的功效。
现代医学也证明了鹿胶含有丰富的胶原蛋白及人体所需的17中氨基酸,以及21种微量元素,久服益气延年、强筋健骨、补益气血、生骨血、固肾元、美容养颜。可见男性吃点鹿胶大有裨益,久服可以改善手脚冰凉、畏寒怕冷的毛病。
值得一提的是,鹿产品更易被身体吸收。人体自身都是带有排异本能的,而在同为23对染色体的动物当中,鹿的基因与人最为相似。
现在尊禧堂精选尊禧鹿场健壮雄鹿鹿皮熬制的鹿胶,并添加宁夏黑杞、江西黑芝麻、桑椹、黑豆等多种黑色食物,九蒸九晒,炮制成尊禧堂黑杞鹿胶食丸。食丸粒粒飘香、色泽有神、圆润丝滑、大小均匀、弹性有韧。
尊禧鹿场位于于湖北通山,气候温润舒适,优质的梅花鹿生长环境为熬制高品质的鹿胶奠定了基础。此外,每盒尊禧堂黑杞鹿胶食丸均采用古法手工制丸工艺,繁复细致、严格要求,沿袭传承千年的古方配比经过尊禧堂专家团队成员张华根据现代人体质悉心改良,确保了品质、口感、功效同时在线。健康、安全、高品质,也让尊禧堂黑杞鹿胶食丸获得了知名影视明星马景涛的认可。今年,马景涛在与尊禧堂2年合作结束后,选择了再续前缘,担当尊禧堂品质鉴证官,继续为尊禧堂产品发声。
身体是革命的本钱。男人拼搏的同时请给自己多一点关爱,关爱自己,就是关爱家人。如果有手脚冰凉,畏寒的情况不妨吃点尊禧堂黑杞鹿胶食丸。尊禧堂黑杞鹿胶食丸独立包装,携带方便,坚持服用可改善四肢血液循环抗疲劳,增强体力和耐力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接