请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 146|回复: 0

冬日送尊禧堂黑杞鹿胶食丸,给父亲暖心陪伴

[复制链接]

233

主题

233

帖子

969

积分

高级会员

Rank: 4

积分
969
发表于 2022-1-6 10:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这个社会上,有那么一群人,他们不敢老去。他们有一个相同的身份:父亲。成为父亲的那刻开始,他们就用自己伟岸的身躯为子女遮风挡雨。孩提时代、学生时代,我们的每一步成长都离不开父亲护佑。甚至结婚,当我们很多人自己也成为父亲的时候,还需要父亲的帮衬。
父亲的无私奉献如春雨般滋养这我们的生活。白驹过隙,岁月流转,父亲也会慢慢的老去。然而很多父亲却不敢变老。看着子女身上背负着三座大山——房子、车子、孩子,他们不敢让自己停下来。很多老人即使年过花甲,要么在外工作,要么会带孙子,缓解年轻人的压力。而长期的劳累,负重前行,可能早已损害了父亲们的健康。
失眠多梦、抵抗力差、精力不济……这些问题很可能已经找上他们。作为子女,我们应该多关心他们的健康,适度给父亲滋补一下。秋冬来临,给父亲送上一盒尊禧堂黑杞鹿胶食丸,让他暖到心里。
尊禧堂承袭中医滋补之道,遍访名方,反复实验,重新配伍,以自家鹿场健壮雄鹿鹿皮熬制的鹿胶为主料,添加同样具有补肾功效的药食同源原料黑杞、桑椹、黑豆、黑芝麻,科学配比,遵循古法,将传统滋补与科研创新相融合,制成黑杞鹿胶食丸。食丸颗颗饱含食物精华,粒粒滋补十足,补而不腻。
众所周知,梅花鹿全身都是宝。鹿胶,被称为“百胶之王”。《神农本草经》种将鹿胶与龙骨、麝香、牛黄、熊脂、阿胶同列为上品六兽,并强调其功效:“为君,主养命以应天,无毒。多服、久服不伤人。欲轻身益气,不老延年者”。
现代研究认为鹿胶含有丰富的胶原蛋白及人体所需的17中氨基酸,以及21种微量元素,久服益确实有补气延年、强筋健骨、补益气血等功效。
尊禧堂黑杞鹿胶食丸参照中医经典古籍,以科学比例调配黄金秘方,古法炮制,更加充分地释放食物营养与精华。一颗尊禧堂黑杞鹿胶食丸,细嚼便可滋养身体的每一个细胞。对于出现失眠多梦、精神不济、易疲劳的中老年人是一款绝佳的滋补品。
我们长大的过程,也是父亲历经衰老的过程,他的背渐渐不再直挺,步子开始蹒跚!该轮到我们为他的生活注入精神气了。秋冬来临之际,送老父亲尊禧堂黑杞鹿胶食丸,给予他们营养的支撑,帮他们赢回年轻态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接