请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 134|回复: 0

与消费者同行,尊禧鹿业持续加大产品研发投入

[复制链接]

233

主题

233

帖子

969

积分

高级会员

Rank: 4

积分
969
发表于 2021-12-4 14:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
湖北省尊禧鹿业有限公司是一家以梅花鹿产品加工、特色休闲观光的高新技术企业。成立以来,其始终秉承“希望社会因我们的存在而变得更加美好”;“我们要做有良心、有社会责任感的阳光企业”的理念,积极响应国家政策,联合通山县政府助力“精准扶贫”,坚持为社会带来正面影响,配合地方政府共促繁荣发展,努力打造拥有国内最顶尖服务兼备最佳口碑的高新技术企业。
作为一家在几年间迅速成长壮大的滋补养生品牌,4年来,尊禧堂在行业口碑急速上升,长期稳居鹿健康食品市场领导者地位。一个地方民营企业,尊禧堂是怎么做到在短短4年内成为行业标杆,赢得大众喜爱的呢?
与消费者同行,持续加大产品研发投入
成立以来,尊禧鹿业始终将产品技术研发放在关键位置,投入大批资金、人力、物力,研究鹿产品加工工艺。经过4年不断的摸索、技术积累,拥有鹿产品深加工先进工艺以及完整周密的品质把控系统,已成为尊禧鹿业鹿产品竞争力的基本保障。
此外,尊禧鹿业重视产品研发部的开发自主权,配备优秀的产品研发人员,并且不断充盈研发团队,向中医取经,2020年尊禧鹿业研发组成员张华先生拜师国医大师唐祖宣门下,虚心聆听学习大师经验和建议,推动梅花鹿产品基础研究与新产品研发,迎合市场消费需求,开发出更多符合消费者需求更精准精细化的梅花鹿健康产品,不断提升产品竞争力。
与消费者同行,深挖当前消费需求痛点
随着我国经济的飞速发展,国民生活的快节奏,高强度的工作,超强的压力,亚健康的状态已经愈发普遍,失眠、脱发、易疲劳、记忆力下降等是当代年轻人普遍遭遇的亚健康问题。基于让更多让享受到鹿产品带来的滋补,尊禧鹿业不断加大产品研发投入,陆续推出了四大系列,40多种鹿滋补品。
其中今年隆重推出的黑杞鹿胶食丸主要是以纯阳之物鹿胶,黑芝麻、黑杞、桑椹、黑豆等黑色滋养食品为主的天然黑色健康食品,该产品是集结了尊禧鹿业顶级研发团队在该品项多年的研发成果,采用了优质的生产原材料,同时融合了九蒸九晒古法工艺,规定了筛选、蒸、晒、研磨、制丸全部工序的各项量化指标,并采用先进的灭菌、成品检测技术,以保障每批次产品品质。种种产品优势让黑杞鹿胶食丸一上市便赢得消费者的喜爱,迅速成为鹿系列产品中的爆款。

除了黑杞鹿胶食丸之外,尊禧堂的多款产品一直占据行业同类榜首,尤其是鹿血精片。鹿血精片一直是尊禧堂老顾客的必点单品。
4年来尊禧鹿业一直与消费者同行,努力承担更多做到更好,更多聚焦到以梅花鹿产品为主的大健康产业,满足消费者的更多层次需求,提供更优质更丰富的梅花鹿健康食品造福人类健康。未来尊禧鹿业必将续写新的篇章,开创梅花鹿滋补新时代!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0591|榕城论坛|榕城网|福州网|福州论坛X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接